You are viewing serfilatov

Previous Entry | Next Entry

Граждане 17 штатов США обратились в администрацию Обамы о выходе их штатов из состава Соединенных Штатов Америки.
Это не шутка и не бред - это документы, которые опубликованы на официальном сайте Белого дома в виде петиций к президенту Бараку Обаме. 
Адрес страницы Белого Дома с этой информацией: 
https://petitions.whitehouse.gov/petitions, а дальше - "open petitions".

Заявки на выход из состава Соединенных Штатов Америки подали граждане штатов: Луизиана, Техас, Монтана, Северная Дакота, Индиана, Миссисипи, Кентукки, Северная Каролина, Алабама, Флорида, Джорджия, Нью-Джерси, Колорадо, Орегон, Мичиган, Южная Каролина и Нью-Йорк. 


В их петициях содержатся требования к администрация Обамы о предоставлении штатам права мирного выхода из состава Соединенных Штатов Америки.
Эти ходатайства поданы через несколько дней после президентских выборов 2012 года.
Луизиана стала первым штатом, подавшим прошение.
Техас был следующим штатом.
Правительство США выделяет один месяц со дня подачи ходатайства для сбора 25.000 подписей, чтобы администрация Обамы могла рассмотреть просьбу.
Сбор подписей начался.

Ходатайство Техаса, например, гласит:
"We petition the Оbama administration to:
Peacefully grant the State of Texas to withdraw from the United States of America and create its own NEW government.
The US continues to suffer economic difficulties stemming from the federal government's neglect to reform domestic and foreign spending. The citizens of the US suffer from blatant abuses of their rights such as the NDAA, the TSA, etc. Given that the state of Texas maintains a balanced budget and is the 15th largest economy in the world, it is practically feasible for Texas to withdraw from the union, and to do so would protect it's citizens' standard of living and re-secure their rights and liberties in accordance with the original ideas and beliefs of our founding fathers which are no longer being reflected by the federal government.
Created: Nov 09, 2012"

"Мы обращаемся к администрации Обамы:
Мирно предоставить штату Техас право выйти из Соединенных Штатов Америки и создать собственное новое правительство.
США по-прежнему страдают от экономических трудностей, вытекающих из пренебрежения федерального правительства по реформированию внутренних и иностранных расходов.
Граждане США страдают от вопиющего нарушения их прав, таких, как NDAA (National Defense Authorization Act for Fiscal Year 2012) и TSA (Transportation Security Administration) и т.д.
Учитывая, что штат Техас поддерживает сбалансированный бюджет и является 15-й крупнейшей экономиков в мире, это практически осуществимо для Техаса выйти из союза, и реализация этого будет в интересах защиты уровня жизни граждан, их прав и свобод в соответствии с первоначальной идей и убеждением наших отцов-основателей, что больше не отражено в деятельности федерального правительства".

National Defense Authorization Act for Fiscal Year 2012  - это закон, подписанный Обамой  31 декабря 2011 года, который по сути вводит в США режим, при котором власть может контролировать любого гражданина под предлогом борьбы с терроризмом.
Transportation Security Administration  - это учреждение Министерства национальной безопасности, которое осуществляет власть над безопасности путешествующих общественности в Соединенных Штатах США.
Во всех аэропортах США Американская Ассоциация по безопасности на транспорте TSA (Transportation Security Administration) практикует особые правила досмотра багажа пассажиров. Представители службы безопасности имеют право без уведомления вскруть для досмотра Ваш чемодан, если по каким-либо причинам он покажется им подозрительным.
В том случае, если Ващ багаж был закрыт на обычный замок, агенты службы безопасности, взломав его, не несут ответственности за сохранность и порчу Вашего багажа или замка. При получении багажа на ручке будет висеть бирка, что Ваш багаж был досмотрен службой безопасности, разъясняет antlerbag.ru.

Не факт, что каждое из этих прошений наберет необходимые для рассмотрения 25 тысяч голосов за месяц.
Но сам факт массовой подачи этих требований свидетельствует не только о безграничной американской демократии.
Он свидетельствует о том, что в Америке что-то не ладно, коли жители уже 17-ти (по датам видно, что вчера их было 15-ть) штатов не хотят жить в составе США.
Прогноз Игоря Панарина о распаде США становится менее фантастическим...



Locations of visitors to this page


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Giljotinus
Nov. 12th, 2012 12:04 am (UTC)
Мирный распад США-это лучший сценарий
Писатель Рэнд Клиффорд, живущий в Вашингтоне, опубликовал статью-предупреждение под заголовком "America! Be Truly Afraid" ("Америка! Тебе есть чего бояться"), в которой рассказывает о тайных установках американского правительства и репрессиях, которые ждут американский народ, подтверждая версию, что на территории США построено свыше 800 концентрационных лагерей, ждущих своих узников.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

serfilatov
serfilatov

Latest Month

October 2014
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com