?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Решение о военном вмешательстве в Сирию с целью уничтожения химического оружия должно приниматься не одной Францией, а международным сообществом (сиречь - Советом Безопасности ООН), заявила в среду официальный представитель французского правительства Наджат Валло-Белкасем.
"Не будет изолированного и одностороннего решения Франции… Это будет рассматривать международное сообщество", — сказала Валло-Белкасем на брифинге по итогам заседания французского Совмина.
В конце мая СМИ сообщали, что французские спецслужбы изучают представленные журналистом газеты Monde материалы, которые якобы свидетельствуют о применении властями Сирии химического оружия против оппозиции.
В середине апреля французский репортер якобы на протяжении нескольких дней наблюдал, как там "использовались химснаряды". Сообщалось, что журналисту удалось привезти из Сирии и представить французским властям вещественные доказательства применения химоружия — некие материалы со следами воздействия боевых газов.
Позднее глава французского МИД Лоран Фабиус заявлял о том, что Париж располагает неопровержимыми результатами экспертизы, доказывающими, что в Сирии применялся боевой отравляющий газ зарин.

И вот - резкий удар Парижа по тормозам.
Не прошло и 12 часов после разгрома бандитов в аль-Кусейре...
Map





Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lysogorow
Jun. 5th, 2013 02:38 pm (UTC)
А тормоза они прокачали? Они вааще у них фунциклируют?
От их предусмотрительности для них многое зависить...
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

serfilatov
serfilatov

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com