serfilatov (serfilatov) wrote,
serfilatov
serfilatov

"Оппозиция" заголосила об "оккупации". Своих наемников и "Аль-Каиду" они прежде не видели в упор

Сирийская оппозиция будет вести сражение "до полного освобождения" страны.
Об этом заявил сегодня временный глава Национальной коалиции оппозиционных и революционных сил /НКОРС/ Сирии, лидер Сирийского национального совета Джордж Сабра, комментируя взятие правительственными войсками САР стратегически важного города аль-Кусейр на границе с Ливаном.
"Мы говорим арабам, что Сирия сейчас подвергается оккупации извне, - сказал он - Режим Асада никогда не смог бы выстоять без иностранного оружия, а революционеры (!?) сражались в аль-Кусейре самым простейшим оружием и еще продолжают стойко оказывать сопротивление в ряде районов".
"Аль-Кусейр - это всего лишь маленькое сражение, где вы доказали незаурядный героизм, - сказал в Стамбуле Сабра, выступление которого транслировали арабские телеканалы. - Однако последуют и другие битвы, которые будут идти до освобождения всей нашей страны".
Это - чистый делирий.
Два года банды иностранных бандитов (чьи имена задокументированны в Тунисе, Западной Европе, Саудовской Аравии, Йемене и т.д. и т.п.), проплаченные Катаром и Саудией, при политической и организационной поддержке стран НАТО, терроризируют Сирию. Они убили в Сирии уже столько людей, что "нам и не снилось"...
И теперь какие-то "партиоты", которые всю войну провели в 5-звездных отелях на конференциях "друзей Сирии", проплаченных из тех же источников, блажат о какой-то "оккупации", перепутав союзников Асада с своими платными наемниками.


Господин Сабра некогда производил впечатление адекватного человека, но сейчас эта работа на антисирийских телеканалах раскрывает его по полной программе.
Это ж надо - разглядеть "оккупацию" только на втором году настоящей оккупации и интервенции.
Да ещё обвинить в "оккупации" людей, которые пришли на помощь правительству Сирии, чтобы не только эту международную - реальную - оккупацию отбить, но и защитить самих себя от возможной будущей оккупации уже в отношении них самих!?
Или самооборона сегодня запрещена?!
Шеф НКОРС демонстрирует верх демагогии и цинизма. Да и личной ангажированности ему не скрыть - люди ведь не только "Аль-Джазиру" по ящику смотрят, и видят, что происходит на самом деле.
Он плакал, когда Израиль бомбил Дамаск?
Он вякнул, когда боевики резали людей в сирийских деревнях и малых городках?
Он сказал хоть слово, когда в Дамаске какие-то урды взрывали прохожих у ворот школ?
А теперь, когда бандитам приходится расплачиваться за свои грехи, Дж.Сабра возник из глубин своего делирия...
Впрочем, кто платит, тот и пишет тексты для выступлений мистера Сабры и остальных обитателей "Вороньей слободки" НКОРС.
У Джорджа Сабра был шанс стать министром в будущем правиельстве Сирии и работать на благо восстановления страны.
Он её сегодня растоптал собственными ногами...

Tags: Джордж Сабра, НКОРС, интервенция, наемники, пропаганда, сирийская оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments