serfilatov (serfilatov) wrote,
serfilatov
serfilatov

Премьер Сирии: победа в аль-Кусейре - "стратегически важный поворотный момент"

Премьер-министр САР Ваиль Аль-Хальки подтвердил, что восстановление безопасности и стабильности в аль-Кусейре является стратегически важным поворотным моментом.
Эта победа – преддверие дальнейших побед на всей территории Сирии, провала заговора и поражения всех тех, кто вооружал и финансировал бандформирования.
На встрече правительственной комиссии по выполнению политической программы урегулирования кризиса с представителями профсоюзов врачей-ветеринаров и агрономов Аль-Хальки напомнил, что этот день – годовщина начала израильской агрессии 1967 года. Он подчеркнул, что время поражений прошло, и начался этап побед.
То, что произошло сегодня в аль-Кусейре, подтверждает, что мечты антисирийских заговорщиков потерпели крах.
Глава правительства подчеркнул, что победа Сирийской армии над такфиристами, джихадистами и всеми радикальными группировками неизбежно приведет к восстановлению безопасности и мира на всей территории САР.
По его словам, при любых обстоятельствах правительство не позволит никаким банформированиям или группировкам поднимать оружие против государства и народа.
Единственное законное оружие в САР – это оружие Сирийской армии, которая защищает Родину и граждан, гарантирует безопасность всем сыновьям сирийского народа.
Аль-Хальки вновь призвал сирийцев поддержать процесс общенационального диалога, подтвердив, что следующий этап требует мобилизации всех усилий и возможностей для подготовки этапа восстановления страны.
Он напомнил, что правительство прилагает все усилия для укрепления экономики страны и удовлетворения чаяний сирийцев, их правомерных требований.
Особое внимание правительство уделяет государственному сектору, который является главной опорой национальной экономики.
Tags: Сирия, аль-Кусейр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments