serfilatov (serfilatov) wrote,
serfilatov
serfilatov

После победы в аль-Кусейре произраильская пресса заговорила, что "победа не гарантиртирована никому"

Чтобы представить себе, как комментируют победу сирийской армии в аль-Кусейре недруги Асада, прочтите этот комментарий с сайта MIGnews.com.
"Утром 5 июня подразделения регулярной сирийской армии и "Хизбаллы" в ходе двухчасового штурма заняли город аль-Кусейр, в 15 км от ливанской границы.
Сирийские, иранские и ливанские СМИ, поддерживающие Асада, преподносят эту победу в качестве "поворотного пункта в войне" и "взятия джихадистского Сталинграда" (это подонство - сравнивать бандитский аль-Кусейр со Сталинградом!).


Излучающие уверенность комментаторы сообщают о переброске чудо-воинов "Хизбаллы" в Алеппо , о том, что скоро пробьет "час Х" и победоносные союзники выбьют оппозицию и из этого бастиона сопротивления.
В то время, как потери мятежников широко разрекламированы – около 1000 убитыми и более 200 пленными, никто не сообщает о том, чего стоил штурм армии и "Хизбалле".
Операция в аль-Кусейр продолжалась 17 дней, к ней было привлечено около 7 тысяч сирийских солдат, 2 тысячи боевиков "Хизбаллы".
Силы Асада использовали все находившиеся в их распоряжении средства уничтожения – тяжелую и реактивную артиллерию, баллистические ракеты, напалм.
Мало кто упоминает о том, что речь идет о местности площадью в три квадратных километра, и город в результате боев практически уничтожен.
Международные аналитики указывают на то, что упорное сопротивление мятежников в аль-Кусейр указывает на то, какой вид принимает сирийская война. Она превращается в серию затяжных, изматывающих обе стороны кровопролитных кампаний.
Тотальная победа не гарантирована никому – ни Асаду, ни его оппонентам.
Корреспондент британской Financial Times Патрик Кокоборн пишет, что сирийская война все больше становится похожей на гражданскую войну в Ливане и на конфликт в Ираке.
Результатом – при победе любой из сторон будет создание блока фрагментированных государств от побережья Средиземного моря до границ Ирана".
Вот это сейчас у них в эфире.
No comment? Э-э-э нет.
Ну, после разгрома им же надо же как-то объяснять своим зрителям и читателям, что "все О'кей".
И провокация с именем "Сталинград" - это иезуитский ход ради обращения к самым святым уголкам подсознания людей, переформатируя это сознание в пользу бандитов.
Вот они и начинают впаривать "своим потребителям информации" или "потребителям своей информации" - кому как нравится - свое видение сирийской войны. А кто там пойдет перепроверять "впаренное", если "пипл хавает"?
Показательно другое.
Информационное пространство на Западе, как по команде - буквально за сутки! - быстро перестраивается в том плане, что каждое их поражение будет теперь выдаваться за - если не победу - так уж за их локальный успех.
Подонство с использованием имени Сталинграда - самый явный показатель их низости и грехопадения.
Им уже просто "нечем крыть".
А уж фактов вместе с видео насочиняют и наснимают на том же "Катар-фильм".
Война продолжается. И, скорее всего, она будет интенсифицированна не на поле брани, а на телеэкране.
Ждем фильмов-фальшивок.
И ещё подмены понятий.
И если завтра мы услышим от них, что "Алеппо - это Брестская крепость", плюньте в лицо тем подонкам, кто мажут бандитской грязью Святые для нас Символы. 
Tags: Израиль, аль-Кусейр, информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment