serfilatov (serfilatov) wrote,
serfilatov
serfilatov

"Воронья слободка news": "барыня занемогли и не приедут"...

Сирийская Национальная коалиция оппозиции и революционных сил выступила в пятницу с заявлением, в котором выразила сомнение в целесообразности участия в планируемой международной конференции "Женева-2".
"Если режим (Башара) Асада не будет соблюдать условия соглашения первой женевской конференции по прекращению автократии и переходу к демократическим преобразованиям, то нет никакого смысла подтверждать участие во второй женевской конференции. До этого времени те, кто говорил от имени режима, использовали все возможности, чтобы выиграть время. Решение участвовать в конференции — это всего лишь их новый манёвр", — говорится в заявлении сирийской оппозиции.
Нацкоалиция также выразила обеспокоенность, что в ходе конференции "Женева-2" может быть выдвинуто условие о продолжении пребывания Асада у власти до 2014 года.

Надо проводить конференцию и без обитателей "Вороньей слободки" под названием НКОРС хотя бы затем, чтобы представители постоянных членов Совета Безопасности ООН сели за один стол с представителями правительства Сирии и договорились - сирийский народ сам решит, кого избирать себе в начальники.
А НКОРС пусть продолжает есть устрицы в Париже и дорадо в Стамбуле. Все тише станет в Дамаске...
Tags: Женева-2, НКОРС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment