serfilatov (serfilatov) wrote,
serfilatov
serfilatov

Category:

Что-то неладно в саудовском королевстве...

Протокольный отдел канцелярии короля Саудовской Аравии Абдаллы бин Абдель Азиза оповестил глав ряда арабских государств о том, что саудовский монарх не сможет принять своих гостей.
В сообщении королевской канцелярии также говорится, что программа официальных визитов, подготовленная ранее для саудовского короля, может быть передана для исполнения в канцелярию наследного принца.
Как отмечает интернет-портал "Аль-Кудс аль-араби", в течение прошедшей недели, после возвращения саудовского короля 15 июня из Марокко, где он проходил реабилитационный курс после болезни, главы нескольких арабских государств безрезультатно пытались добиться встречи с ним.
Королевская канцелярия ничего не сообщает о причинах отмены официальных встреч саудовского монарха. Однако, по мнению наблюдателей, это связано с резким ухудшением здоровья монарха, которому 88 лет.
Вокруг состояния здоровья Его королевского величества уже давно и с завидной регулярностью ходят сонмы слухов.
Сегодня наши источники предположили, что король отправился в лучший мир, и в Саудии сейчас решают вопрос, что делать дальше, кто станет наследником, а также массу иных - сопутствующих - проблем...
Tags: Саудовская Аравия, власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments