serfilatov (serfilatov) wrote,
serfilatov
serfilatov

Categories:

Портреты Путина появились на улицах Рима

Рим заполонили портреты Владимира Путина, пишет Виктор Мышлаевский на "КорреспонденТ.net".
«Я с Путиным» - гласит подпись под плакатами с изображением президента России, появившимися на всех основных улицах Рима пару дней назад.
Этот пассаж – дело рук недавно возрожденного движения «Национальный Фронт» известного итальянского политика Адриано Тилгера.
«Тем самым мы хотели выразить свое согласие с запретом в России гей-пропаганды и усыновления детей парами нетрадиционной ориентации, а также сказать спасибо РФ за ее несгибаемую позицию по Сирии», - подчеркнули представители движения.



Со субботнего утра мэрия Рима делает все возможное, чтобы снять плакаты, которые были расклеены незаконно, однако за ночь их количество лишь увеличилось.
Правда, два дня до этого, пока местные ЛГБТ ассоциации не подали заявление в Капитолий, они преспокойно красовались на каждом углу и никому не мешали, поскольку кроме указанной выше подписи не содержали никаких лозунгов.
Стоит отметить, что многие молодежные движения не только левого и правого толка, но и католические организации между собой, в интернете и в печати все чаще называют Россию не иначе как «последним оплотом здорового человечества»", пишет Виктор Мышлаевский.

Добавим к этому, что портреты президента России также начали развешивать на улицах городов Египта, о чем мы писали в материале "Владимир Путин - второй по популярности политик в Египте".
Tags: Владимир Путин, Рим, Сирия, протесты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments