serfilatov (serfilatov) wrote,
serfilatov
serfilatov

День Украины в блоге. "Что хочешь ты, Майдан? Дай ответ!" Нет ответа...

На Украине, действительно, градус напряжения нарастает.
Сегодня, в воскресенье, на Майдане опять Вече.
Про тему ассоциации с Евросоюзом, из-за и начался здесь бардак в декабре, уже никто и не вспоминает.
На вопрос: "Что хочешь ты, Майдан?" Майдан не может дать внятного ответа.
Хотят власти! Но... меньжуются сказать об  этом открыто, прячась за болтовней о "демократии" и "воле народа".
Как и в пору событий "арабской весны", когда все орали в Каире и в Тунисе "Долой!", но никто не мог сформулировать позитивную программу на тему "Что после "долой"?", так и сегодня на Майдане нет людей с позитивными программами.
Слышится оттуда только "Геть!" да "Геть!"
Потому и приходится организаторам "накручивать" цифры количества участников, утешая себя этими приписками...

А вот в стороне от Майдана, наблюдая это действо, начинают "просыпаться" украинские патриоты, для которых страна - не предмет дешевых игрищ и чужие деньги. И Киев не место для погромов и бесчинств.
Далее - обращение лидера украинской общественной организации «Оплота» Евгения Жилина к гражданам Украины в связи с последними событиями в Киеве:



"Уважаемые граждане нашей страны!
Я, лидер общественной организации «Оплот», Евгений Жилин хочу обратиться с заявлением в связи с происшедшими событиями в Киеве.
За несколько дней до случившегося мятежа я был на Майдане вместе со своими товарищами.
Что я увидел там – грязь, срачь, куча немытых людей, одетых как беженцы кто во что.
После общения с ними я сделал вывод, что это абсолютно несвязанные между собой люди, но они все, как минимум, обмануты или хотят казаться таковыми.


Все высказывали какие-то недовольства своей жизнью: тот недоволен маленькой пенсией, тот тем, что у него – мало, а у другого – много, кто-то говорил одну и ту же фразу, что по бюджету, на медицину выделили меньше, чем на милицию, кто-то рассказывал, что он стоит тут потому, что заботится о моих детях и так далее и тому подобное – недовольные всем. Все при этом винят Президента и требуют его отставки.
При этом люди ложно понимают свои права на власть и на мирные сборы, гарантированные Конституцией. Эти обиженные считали, что они имеют право собираться, где угодно и когда угодно для защиты своих прав, а также твердя, что власть в стране принадлежит народу, считая себя лично воплощением всего народа, наивно полагают, что власть принадлежит именно ИМ. И поэтому полагают, что все что ОНИ считают правильным – это законно, а все что ИМ не нравится – это незаконно.
Я объяснял им, что принцип прав человека заключается в том, что «моё право заканчивается там, где начинается право другого». И что из этого следует: если у одного есть право на мирные сборы, а у второго есть право ездить на поезде, по дороге, то реализация права собираться не должна мешать реализации права ездить по дороге. И именно поэтому нельзя собираться, когда угодно и где угодно.
Почему-то им всем понятно, что собираться на рельсах нельзя, так как там поезд ходит, а вот что перекрывать на месяцы центральные улицы Киева для проезда тоже нельзя – не понимают.
Они абсолютно нормальным считают снос памятника Ленину только потому, что он – Ленин им не нравится, и так как они – народ – единственный источник власти, они и снесли его.
И исходя именно из этих ложных убеждений, они и действовали: создали пыточные на территории Майдана, потом за них извинялись, поймали непонравившегося им на Майдане – объявили «провокатором» – сломали кости, поймали девушек, собиравших пожертвования для больной, – объявили мошенницами, забрали деньги и вынесли приговор – ОБЕСЧЕСТИТЬ, задрали юбки и с голыми задами пронесли по Майдану и изувечили их, шли по проезжей части, им начала сигналить машина – вытащили парня-водителя, объявили его «титушкой» и начали бить!
Сброд, водящих хороводы, орущих «Слава Украине», одетых в форму НАТО и ВДВ, в масках и касках, с прутами и дубинками, бродящих нищих и безработных людей, которых бы многие порядочные люди не пустили к себе в дом! Может это и есть граждане Украины, но уж точно не ее лицо и не ее представители.
Уверен, что, явись многие в иностранные посольства для получения визы, – их бы сразу арестовали!
Я хочу обратиться к «евромадановцам».
Если помните меня, мы со своими ребятами были у вас буквально недавно, я разговаривал с Вами нормально с теми, кто хотел. Вот и привели вас к тому, чему и должны были привести ваши лидеры. К бойне!
Я видел многих Вас – это не ваше, бегите оттуда. Вы стали враги своего народа, бунтовщики и разжигатели гражданской войны, разрушители вместо созидателей.
Эти идиоты призывают Вас захватывать власть силой, свергать Президента, сражаться с милицией и захватывать админздания – здание Кабинета Министров, Верховной Рады, Администрации Президента. Какой глубокий маразм!
Неужели Вы думаете, что захватив Верховную Раду – вы станете депутатами и будете писать Законы, а захватив Кабинет Министров, Вы станете министрами? Что толку, что вы живете, спите и едите в здании Киевсовета – вы что стали депутатами Киева?
Захваты админзданий ничего не решают и ничего не обозначают. Вас просто бросают, направляют то в одну, то во вторую бойню с целью пролить ВАШУ кровь, чтобы спровоцировать вмешательство иностранных правительств, проплативших Майдан!
Даже, если вы все захватите и объявите какое-то правительство, – оно все вне закона. Его решения и распоряжения будут обязательны только для Вас самих, и никто его на местах и в регионах, да и в самом Киеве, выполнять не будет.
Для нас всегда законными будут только решения, законно избранной власти. Все это может привести только к гражданской войне в стране!
Есть законно избранная власть, Есть Президент. И нравится Вам это или нет, но в стране действовали и действуют законы, и Президент будет полный срок своего правления.
Так же как был предыдущий президент Ющенко, которого уже через некоторое время после правления, большинство, голосовавших за него, его ненавидели, а приведшие его к власти политики – извинялись перед народом. Ну и что? Мы все его дотерпели до окончания его срока и переизбрали. Другого не будет, и не могло быть! То же самое будет с нынешним Президентом Украины – он будет весь срок своего правления, и выборы нового будут в 2015 году.
Еще абсурднее выглядит призыв к сопротивлению и неповиновению милиции и силе государства.
Луценко, этот ранее судимый алкоголик, постоянно твердит о миллионах, которые вот сейчас в областях поднимутся в последний бой с властью из-за «драконовских» законов! Где эти миллионы, которым не нравятся эти «драконовские» законы?
Что вообще плохого в этих законах, принятых 16-го числа? Все, что там записано, давно есть и в США, и в России.
Запретили ходить в касках и масках на митинге, обязали на всех средствах массовой информации, деньги для финансирования которых идут из-за границы, указывать – ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ, ввели ответственность за клевету – что тут плохого или неправильного? За что воевать?
За то, чтобы люди не узнали, что издания с броским названием «УКРАИНСКАЯ ПРАВДА» на самом деле финансируется и естественно управляется из-за границы, или чтобы люди не видели лицо человека, который в маске бьёт цепью сотрудников внутренних дел, или чтобы можно было лгать и врать, и нельзя было за это наказать? Нет.
Народ не видит в этих законах ничего такого, чтобы устроить бойню.
Так вот знайте, люди Вас не поддерживают. И Вы все теперь вне закона. Вы все преступники, которые должны быть задержаны и привлечены к ответственности.
Единственное, почему Вас до этого не разорвали люди, только потому, что они имеют уважение к своей стране и к законам, которые в ней действуют. И даже вас, ублюдков, охраняла в Харькове милиция, иначе Вам бы несдобровать.
Ваши лидеры отрицают действующую власть – но никто депутатские мандаты не сдал и в случае чего бегут за защитой в милицию.
В тюрьмах, тех, кто отрицает власть и администрацию, так называемые «блатные» – никогда не идут к ней с жалобами и заявлениями, чем эти люди снискали определённое уважение. Вы же, оскорбляя власть, нападая на милицию и получая отпор, визжа, что вас побили – вызываете только презрение и неприязнь.
Я хочу обратиться отдельно к офицерам, которые есть на Майдане!
Во все века правители надеялись на офицеров в запасе. На тех, которые ранее служили государству, защищая его от внешних и внутренних врагов и готовы были всегда первыми стать на защиту своей страны и, в отличие от гражданских, не рассуждали: хорош правитель или плох. Они сражались не за правителя, а за Отечество, за мир и порядок в нем.
Негоже Вам, не производившим ничего, всю жизнь получавшим жалованье от государства, за счет рабочих и крестьян, выйдя на пенсию, быть недовольным.
Вы, стоящие сейчас в числе бунтовщиков, нападая или созерцая как бьют солдат внутренних войск, являетесь преступниками вдвойне.
И Вы прекрасно знаете, на чьи деньги там стоят люди, и кто и для чего это будет использовать и уже использует.
Вы прекрасно знаете, что ВЫ ослабляете страну, которая вас кормила раньше и сейчас платит пенсии из казны, вы предаете интересы своей страны сейчас. Нет вам прощения!
Хочу отдельно обратиться к спортсменам.
Вы - лидеры нации и молодежи. Я всегда считал спортсмена - человека с понятиями и принципами бойца и солдата. Действующие и бывшие спортсмены - это наша война тоже.
Встаньте на защиту целостности государств, не ведитесь на сладкие речи евроагитаторов. Различайте. Не добра они хотят народу своему.
И Кличко, так разочаровавший многих и своей лояльностью к гей-сообществу и своим помошником геем Портниковым, имея вид на жительство в Германии, обязывающее его жить там не менее полу года в году. Он получив орден «за заслуги перед Германией», забыл о ценностях своей земли и народа, приехал к нам, но служит не нам. Оказался волк в овечьей шкуре.
Хочу обратиться к пацанам, ко всем тем, кто отбывал, отбывает или сочувствует, к людям.
Как бы кто не говорил, а вы есть часть нашего общества и благодаря блатным понятиям вы выживаете годами там, где другие не понимают как прожить день. Петухи и нацики никогда не могут править на лагерях, так как жизни не будет.
Но если лидеры снимаются в журналах для голубых, в партиях имеют помощников гомосексуалистов, считают, что другой плохой человек только потому, что разговаривает не на том языке или не той национальности, разве это правильное движение?
Я не агитирую за власть или партию, но я считаю, что по-любому вы должны сказать, где надо, кому надо и когда надо свое мнение по поводу этого бунта, а если кто заедет в хату – спросить с них за их понятия, по которым они идут на бунт, что национализм - это правильно и движение в Европу, где геи при власти – это правильно.
Также хочу обратиться к Власти.
Мы полностью поддерживаем законную власть, понимаем всю опасность призывов и действий мятежников, готовы оказывать любую посильную помощь в наведении порядка в стране, для сохранения мира и стабильности.
Мы, живя в своей стране, понимаем ценность мира и порядка и осознаем всю губительную мощь анархии и безвластия.
Я прошу Вас не идти ни на какие уступки мятежникам, не миловать их и поступить с ними решительно в рамках действующего законодательства. Этих бунтарей и шариковых 21-го века никто не поддерживает в обществе, они – изгои и преступники.
Считаем необходимым и возможным введения временных ограничений прав и свобод на отдельных территориях страны, с целью подавления мятежа и сохранения спокойствия и правопорядка, вверенной Вам стране.
У нас есть только ваша Власть. Никакой другой власти в стране нет и быть не может.
Требуем немедленно запретить деятельность Партий и общественных организаций, члены которых участвуют в организации массовых беспорядков! Просим и требуем, чтобы Вы применили все имеющиеся средства для защиты нас, мирных граждан, от бунтарей и провокаторов, чтобы ни один из организаторов этого Путча не ушёл от ответственности, не спрятался за депутатской неприкосновенностью!
Не ведите с ними переговоров! Будьте тверды и решительны. Сейчас то самое время, когда народ это поймет и поддержит!
Я также хочу обратиться к своим соотечественникам!
Сначала к киевлянам.
Это Вы их попустили и распустили в своем городе, вы их жалели и носили им еду, вы виноваты во многом, что этот гнойник разросся в самом сердце столицы. Кто-то сочувствием, кто помощью, а кто просто безучастием!
Поэтому ваша обязанность быть в числе первых, кто должен показать свою нетерпимость преступникам. Не давайте им кров и еду, гоните их, отказывайте во всем. Они тут для того, чтобы предать наше государство иностранным интересам, подорвать его мощь и устроить гражданскую войну. Задерживайте их и передавайте органам правопорядка!
Тем, кто живет в регионах, прошу обратиться с заявлениями о поддержке власти, оказать власти любую посильную помощь в борьбе с мятежниками.
Помните, что в Украине при участии иностранной помощи, может начаться гражданская война как в Ливии, Сирии или в Югославии. Когда не будет уже времени и места разбираться: плохой или хороший Президент, глаза зальёт кровь и злоба, а душу наполнит чувство мести.
Народу Украины необходимо сплотиться как никогда против работающих на иностранные правительства революционеров, толкающих страну в пучину разрухи.
Я прошу Вас всех выказывать нетерпимое отношение ко всем мятежникам и их пособникам, пусть они чувствуют себя чужими на нашей земле, не жалейте их и не сострадайте. То зло, которое они хотят принести нам на землю, невозможно переоценить! Нет кары достойной в нашем кодексе за разжигание братоубийственной войны!
Так же хочу обратиться к иностранным правительствам .
Не лезьте в наши дела.
Жители Украины не так глупы как Вы думаете и прекрасно видят и понимают что майданы просто так не собираются и деньги им кто-то выделяет.
Нам не нужна Ваша помощь. Мы сами без Вас разберёмся в проблемах своей семьи.
Любое вмешательство в наши внутренние дела я считаю оскорбительным в первую очередь для тех в чьих интересах выступают иностранные правительства.
Мы прекрасно знаем и помним историю, как в 1918 году и 1941 году националисты, не имея поддержки большинства стран, заключали от имени своего народа соглашения и впускали на нашу землю захватчиков. Знайте, нынешние мятежники не представляют страну и не имеют никаких полномочий, мы не пустим Вас к себе в страну и лучше не поддерживайте бунтарей, не приносите нам раздор в страну.
Мы сильная и гордая нация, которая не один раз проходила Европу насквозь!
Не будите зверя, не лезьте к нам, не пугайте нас санкциями!
Мы на своей земле сами в состоянии разобраться, решайте лучше свои проблемы или наводите демократии в других странах.
Хочу отдельно обратиться к отставным офицерам!
Все вы знаете что офицеров бывших не бывает!
Я не хочу и не могу Вам приказывать. Но, надеюсь Вы знаете, что Вы должны делать.
Долг офицера требует от Вас защиты своей страны от внешних и внутренних врагов всегда и в любое время! Вы не имеете права просто сидеть и смотреть на кровати, когда враги подкупают бунтарей, а те нападают открыто на солдат и требуют свержения власти!
Действуйте инициативно и решительно, сообщите власти о своей готовности помочь в нейтрализации бандитов и мятежников, разьясняйте окружающим опасность мятежа и гражданской войны.
Граждане оцените правильно ситуацию, сделайте выбор в пользу правопорядка и стабильности! Несмотря на то, что это так банально звучит, но, спокойствие страны в опасности.
И это не учебная тревога!
Не дай Бог войти нам в гражданскую войну. Победителей там не будет!
Живите сильно!"

Сегодня на Майдане в Киеве проходит очередное Вече.
Интересно, что число участников, по разным источникам, - от 6 до 70(!) тысяч.
Это свидетельствует только о том, что многое на Майдане "заточено" на то, чтобы выдавать желаемое за действительное.
А такое начетничество случается, когда реальные результаты отсутствуют.
При Советской власти это называли "приписками" и "очковтирательством"...
Так что Майдан сегодня - это большая Ложь за большие Деньги при большом покровительстве госдепа США и европейских партнеров Вашингтона ради разрушения Украины и нанесения ущерба России.
Потому и не может ни один оратор на Майдане об этом откровенно говорить: с какого ляда они тут собрались, и всё не расходятся.

Tags: Майдан, Украина, беспорядки, мятеж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments