serfilatov (serfilatov) wrote,
serfilatov
serfilatov

Черноморский Флот России готовится к любым событиям на Украине. "Только суньтесь"...

Черноморский флот России переводит свои воинские части в Крыму на усиленный режим охраны.
20 февраля из Севастополя в направлении Феодосии и ряда аэродромов морской авиации ЧФ выдвинулись бронетранспортеры, предназначенные для того, чтобы укрепить охрану находящихся здесь флотских объектов. Об этом Центральному Военно-Морскому Порталу сообщил источник, близкий к Черноморскому флоту.


Фото flot.com

Как рассказали корреспонденту ЦВМП в Севастополе, базы и объекты украинских ВС, размещенные в Крыму, перешли на усиленный режим охраны еще прежде, чем это сделал Черноморский флот.
До вчерашнего дня ЧФ нес службу в Крыму в штатном режиме.
"В настоящее время были приняты меры по отдаленным частям ЧФ - это наши гарнизоны, находящиеся на территории Украины, - рассказал собеседник Портала. - В целом, в состояние боевой готовности мы их не переводили. Просто приняли дополнительные меры по усилению охраны и обороны, если потребуется".
Напомним, в Феодосии расположен научно-испытательный центр Черноморского флота, а в Каче и Гвардейском дислоцированы авиагарнизоны.
На данный момент БТР установлен даже на территории штаба ЧФ в Севастополе.
"Черноморцы не могут оставаться безучастными к происходящим на Украине событиям и должны обеспечить надежную охрану своих подразделений и частей, - заявил источник корреспонденту ЦВМП. - Мы пытаемся упредить возможные провокации и нападения с целью захвата флотского оружия".

С одного из форумов от автора Simferopol:
"Военнослужащим ЧФ РФ выдано оружие. Домой тоже с оружием.
Наши части (те что ВМС Украины, лояльные Президенту) вчера эшелоном ушли на Украину. Грузились на Остряково. По памяти у нас тут морпех есть, мотострелки.
Сначала мысль была если что, семьи или по Московской трассе через Харьков на Белгород в РФ или вдоль Азова через Мариуполь. Но вчера утром поговорили на работе. Посыл такой. Семьи в Севастополь. Если что - ЧФ РФ прикроет.
Будет сильный наплыв населения, то транспорты как из Сухуми морем перебросят женщин и детей на Новороссийск. А сами будем тут стоять.
Если всё тут сдадим, эти суки всё равно дальше полезут и будем драться уже на границе РФ с Украиной.
Их конечная цель всё равно Россия".

И все-таки складывается впечатление, что западникам нужна не новая власть на Украине, а хаос типа сирийского у российских границ, с переливанием этого хаоса на нашу территорию.
После этого, кстати, обрубается труба (пара взрывов газопровода на западной границы Украины), и Европа остается без газа (кроме тех, кто пользуется Северным потоком).
Довольны после этого больше всего американцы.
"Как предотвратить хаос?" - вопрос становится №1.
Половина населения Украины поднимается против другой половины.
Пора их отделять и разделять?
Какие мнения?
Tags: ВМФ России, Крым, Севастополь, Украина, мятеж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments