serfilatov (serfilatov) wrote,
serfilatov
serfilatov

Назарбаев собрал сегодня Совет Безопасности Казахстана - прямая поддержка России

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на заседании Совета безопасности страны уделил внимание ситуации, когда деструктивное воздействие на стабильное развитие государства может оказываться при помощи современных информационных технологий.


Фото files.mangystau.gov.kz

"Мир стремительно меняется, появляются новые вызовы, которые заставляют нас соответственным образом менять наши планы и действия в будущем. Сегодня изменились методы влияния, информационные технологии и способы противоборства с ними", - сказал Н.Назарбаев, слова которого приведены в распространенном в среду сообщении пресс-службы государства.
"Как мы видим, на сегодняшний день конституционный строй, суверенитет, территориальная целостность государств подвергаются новым деструктивным воздействиям.
В этой связи, Казахстану надо быть очень бдительным и внимательным", - отметил глава государства.
"Последние события показали, что отдельные провокаторы могут повлиять на ситуацию в стране.
Информационные технологии сейчас работают по-новому, и мы должны на них соответственно реагировать", - отметил Н.Назарбаев.
"Стабильность в стране, всеобщее равенство, соблюдение прав граждан должны быть главными направления нашей деятельности.
Все остальное основывается на этом.
Я строго слежу за этим, и все остальные также должны это делать. Таким способом мы преодолеем любые трудности", - сказал Н.Назарбаев.

Коротко.
В Казахстане отдают себе отчет, что Запад навалился не только на Украину.
В то же время, если есть четкое понимание реальной ситуации, то тогда проще эту ситуацию взять под контроль.
И Третье - фактом созыва Совета Безопасности Казахстана имеено сегодня, когда Путин поднял по тревоге войска Западного и Центрального военных округов в связи с событиями на Украине, Назарбаев оказывает прямую политическую (пока) поддержку действиям высшего политического и военного руководства России.
Tags: Владимир Путин, Запад, Казахстан, Назарбаев, военные учения, информационная война, переворот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment