serfilatov (serfilatov) wrote,
serfilatov
serfilatov

Госдеп настолько истерит, что обвинил Россию в "пытках и убийствах", на фоне "процветания" Украины!

С правами человека в России дела обстоят далеко не лучшим образом: инакомыслие подавляется, представителей ЛГБТ притесняют, полиция пытает и убивает.
Об этом, как пишет The Daily Beast, говорится в докладе Государственного департамента США.
А Украина, по мнению Госдепа, после отстранения от власти Януковича начала двигаться к более демократичному и процветающему(!) будущему.
Российское правительство, возглавляемое Владимиром Путиным, систематически подавляло инакомыслие, преследовало граждан нетрадиционной ориентации, игнорировало верховенство закона, позволяло полиции пытать и убивать, а также совершило в прошлом году большое количество других нарушений прав человека, говорится в опубликованном Госдепом США докладе о состоянии прав человека в 2013 году, содержащем, как пишет The Daily Beast, «резкую критику» путинской России.
В докладе также указывается на наблюдавшиеся в России политические преследования, среди которых арест и заключение под стражу Алексея Навального, отправка в тюрьму двух участниц группы Pussy Riot.
Кроме того, судебной системе России, отмечает Госдеп США, не удалось привлечь к ответственности убийц Сергея Магнитского. Этот «антикоррупционный адвокат», напоминает издание, умер от побоев в российской тюрьме и был посмертно признан виновным по обвинениям в налоговом мошенничестве.
То, что в одну кучу собраны факты из разных лет (Pussy Riot - 2012 год;  Сергей Магнитский - 2009 год; ЛГБТ - вообще не в тему, люди свободно живут в России, только детей к ним не подпускают, и т.д. ...), прекрасно демонстрирует госдеповскую истерику и притаскивание фактов "за уши" - предъявить-то госдепу не-че-го! Хорошо, хоть сталинские репрессии в доклад не включили...
Так, что у них с головой?


Множество нарушений также отмечено за пределами Москвы, особенно на Северном Кавказе, в который входят, как отмечает издание, Чечня и Сочи (вот с этого места поподробнее...).
В документе отмечается, что трудовые мигранты, которых привозили для стройки инфраструктуры Сочи, часто становились целью издевательств.
Власти этого города, пишет The Daily Beast, также регулярно преследовали активистов и журналистов, которые обсуждали проблемы, связанные с подготовкой к Играм в Сочи.
Не спорим, у нас было немало критики по разным направлениям в связи с огромным числом проблем, связанных с сочинскими стройками. Кое-кто уже скрылся за рубеж, по всей видимости, имея на это свои резоны. И где же скрылся? - В США и Великобритании! Эти персонажи находятся под юрисдикцией, в том числе, и виз государственного департамента США - то есть госдеп США лично покрывает тех, кто в докладе самого госдепа назван... Ну, кто желает, может вычитать соответсвующие пункты документа сам.
В госдепе хоть понимают, куда они с такими претензиями к России попадают?
А мы добавим, что в курсе, как кое-кто из американской прессы в олимпийском Сочи, выковыривая сытный обед из зубов, шел и передовал в США массу пресс-дерьма об Олимпиаде.
Факты подобного рода в российских СМИ уже названы, так что каждая американская провокации, как и каждая подлость, имеет, как раньше говорили, "имя, отчество и фамилю".
Имя и фамилия провокации, озвученной в докладе Государственного департамента США, - помощник госсекретаря США по вопросам демократии и прав человека Узра Зейя (Uzra Zeya). Ну, не секретарша, как минимум...
Вот она на фото:



Но, главное из этой провокации - вот что.
Мисс Зейя, комментируя содержание отчета, противопоставила плохое состояние прав человека в России недавним действиям парламента Украины, где "законодатели отстранили президента Януковича от власти".
И случилось это после того, как "представители правопорядка применили против протестующих силу, в результате чего погибло множество людей".
«В ответ на насилие(?) парламент сформировал правительство, пересмотрел конституцию, для того чтобы создать систему сдержек и противовесов, и взял на себя обязательство провести досрочные президентские выборы. Вот первые шаги, которые должны помочь стране преодолеть текущий кризис и двигаться к более демократичному и процветающему будущему, которого заслуживает народ Украины.
Власть народа редко была так очевидна», - сказала представительница Госдепа США.

Ложь на ложь, и ложью погоняет!
И это уровень Государственного департамента Соединенных Штатов Америки? Это уровень сами знаете кого...

В госдепе истерика.
Эта уже даже не дежурное американское лицемерие и обычное пренебрежение к другим странам и народам, и даже к ближайшим партнерам ("fuck EU").
Это - откровенная подлость называть фашистский режим, приведенный к власти в Киеве американскими спецслужбами и лично заместителем госсекретаря США Викторией Нуланд, фундаментом, с которого Украина будет "двигаться к более демократичному и процветающему будущему"(??!!).
Этот горячичный бред комментировать бесполезно... Клиент доводов не воспринимает - заболевание вступает в критическую фазу потери адекватного восприятия действительности с фантомными болями из прошлого...
Каков диагноз? - Это скажут, как мы надеемся, профессионалы-медики, в первую голову - психиаторы.
Но, заметим, американцы, возможно, внутренним взором - такое бывает.., видят, что их проект фашишизации Украины уже стремительно переходит в фазу, за гранью которой - взаимное уничтожение разных банд на фоне пустой государственной казны.
"Пушной зверек" уже открывает лапой дверь...

И ещё добавим следующее. 
Желаем госдепу в целом и лично мисс Узра Зейя дожить до того часа, когда народ Америки придет "сказать своё слово" на берега Потомака, прямо под окна Госдепа и Ко, после того, как финансовая система США полетит в тар-тарары. Ждать осталось недолго. Биржа "на ниточке"...
Также желательно, чтобы этим представителям американского народа, возможно, вооруженным, - на основе права, дарованного Конституцией США, - госдеп и Ко сразу же передали власть, и не стали бы сопротивляться. Во имя "демократии".
Good luck, Mrs "best friend of democracy"...
Это во-первых.

А во-вторых, издание The Daily Beast сопровождает свой материал о докладе госдепа вот такой фотографией (немалый масштаб - фото "один в один" с оригиналом на сайте):


Photo by Sasha Mordovets/Getty

Подпись под фотографией The Daily Beast могла бы быть такова: "Идите ко мне, бандерлоги".(с)

Вот откуда и истерика госдепа - они же всё и обо всем знают, но врут с перепугу...

Tags: госдепартамент США, демократия, подрывная деятельность, права человека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment