serfilatov (serfilatov) wrote,
serfilatov
serfilatov

Снайперы-провокаторы породили сегодняшние слезы Майдана - безоружный "Беркут" был 40 минут под огнем

В Киеве траур - килограммы цветов несут на Майдан. Плачут. Поминают погибших. Обвиняют Россию в оккупации Крыма.



Горе, большое людское горе.
Только сопровождают его информационные провокации в перемежку с откровенной ложью -  в такие моменты люди даже не могут себе представить, насколько легко их обмануть.
Опять видна твердая рука западных кукловодов, которые посоветовали кому надо, как "по схеме" собрать народ на эти искренние - в чем их и сила - плачи. Зря что ли на прошлой неделе из США приехала сотня советников для правительства мятежников.
Вот, похоже, и первый результат.
Получается, что без подсказки со стороны киевляне сами не додумались раньше цветы на Майдан носить? Что им мешало?
Но у американских советников одна большая проблема: они уже которое десятилетие работают "по схеме", и эта "схема" раскачки ситуации в той или иной стране у них не меняется годами потому, что срабатывает. Сейчас её на Украине запустили.
Но фокус в том, что эта "схема" уже видна практически всем кроме объятых горем участников событий - простых людей.
Им чужие примеры - не наука.
А то, что сейчас происходит в Киеве, уже бывало в истории и не раз.
Все это уже мы видели в 1956-м в Будапеште, в 1968-м в Праге, в 1991-м в Вильнюсе, в 1993-м в Москве, в 1999-м в Белграде, в 2011-м в Тунисе и в Каире, в 2012-м в Сирии (Хомс, Дераа).
Кстати, точно в этих же местах (кроме, пожалуй, Белграда) работали с крыш неизвестные снайперы (в Москве они "работали" с крыши посольства США, о чем пишут очевидцы).
К сожалению, не хотят те, кто пришел поплакать на Майдан, пораскинуть мозгами по поводу того, от чьих первых пуль погибли люди? Кто спровоцировал бойню?
А ведь это главная цель провокаторов-снайперов - спровоцировать гражданский конфликт, поднять одних граждан страны против других в любом городе мира, куда их забрасывают.
Стрельба неизвестных снайперов ведется, как правило, в обе стороны, чтобы расжечь страсти противостоящей толпы и безоружной полиции. А вот после первых жертв уже начинается пальба друг в друга.
Кукловоды, достигнув искомого результата, потирают руки: "стравили-таки обе стороны, теперь у них - смертельный клинч".
А снайперы тихо и незаметно уйдут в этой суматохе, чтобы где-то отлежаться, а потом уже вернуться к своему черному делу в другой стране, на другой площади.
Кстати, без площадей последение годы "революций" нигде мы не видели - Майдан, Тахрир, Таксим...
А теперь - рассказ бойца "Беркута" о том, как стоял он с товарищами из севастопольского отряда под пулями снайперов и майданщиков.
Боевики Майдана, о которых сейчас стараются быстренько забыть, вооружены были не хуже милиции: с десяток милиционеров убили (вспоминает ли эти жертвы сегодняшний Майдан?) и несколько десятков подстрелили.

Так поплачьте люди обо всех...



А в Крыму, надеюсь, никто плакать не будет - жертв здесь не допустят, как допустил их рыдающий сегодня над своей судьбой Киев... 
Tags: Киев, Майдан, информационная война, провокация, снайпер, убийство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments