?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Военкоматы на Украине планируют использовать социальные сети, чтобы бороться с рекордно низкой явкой призывников в связи с приведением войск в состояние полной боевой готовности, сообщил РИА "Новости" высокопоставленный источник в Совете национальной безопасности и обороны Украины.
"Повестки с требованием явиться в воскресенье, 2 марта, в местные военкоматы получили только 10% от всех военнообязанных лиц страны. Причем, выполнили данный приказ лишь треть военнообязанных граждан, которым повестки были все же вручены", — сказал он.
Ранее сообщалось, что явка в военкоматы Украины в первый день всеобщей мобилизации не превысила 1,5% от приписного состава, а телефонные звонки на домашние телефоны военнообязанных не принесли результатов.
Как сообщалось ранее, назначенный Верховной радой и.о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что украинские войска приведены в состояние полной боевой готовности.

Зато на Украине появлются бойцы иностранных часных армий - наемники, готовые за деньги делать всё, что угодно их кураторам.
Вот последние новости:
"По информации наших украинских друзей, с ночи 2 марта в Жуляны и Борисполь чартерными рейсами начали прибывать крепкие молодые мужчины в обычной гражданской одежде - но каждый с несколькими объемными полевыми сумками. В которых в армии США обычно перевозят комплекты экипировки.
Странным образом все эти люди являются сотрудниками частной военной компании "Greystone Limited" - дочки знаменитой "Xe Services LLC" - бывшей "Blackwater USA". Всего прибыло уже до 300 человек.



Задачи у этих крепких - и хорошо подготовленных ребят - могут быть самыми разными: от охраны новой власти от сотен самообороны "Евромайдана" до зачисток сопротивляющихся городов Востока и Юго-Востока Украины.
Вопрос лишь в том, сколько их в итоге слетится в Киев - и кто оплачивает этот весьма и весьма недешевый банкет.
Уж точно не новоявленное "правительство Украины, полагаю", пишет блогер stbcaptain.

Это означает, что украинцы воевать против русских не хотят и не будут!
И это - лучшее доказательство того, что Народ Един!


Но против русских и против самих украинцев уже брошены хорошо подготовленные наемники из разных стран, в основном, люди белой расы, чтобы жители Киева не могли сразу заподозрить в них чужаков.
Они не способные вести крупные бои, но прекрасно подготовлены к диверсиям (взрывы, теракты, поджоги, снайперы и т.д. и т.п.) .
Эти "дикие гуси", как их называли в период их активной работы в Африке, сейчас прилетели на украинскую землю.
300 бойцов - не армия. Но они обучены спецоперациям. И каждый способен действовать в одиночку.
При прямом и непосредственном попустительстве самозванного правительства Украины и при прямом и непосредственном вмешательстве в эту авантюру посольства США во главе лично с послом - эти диверсанты уже в ближайшее время представляют угрозу ключевым объектам жизнедеятельности Украины.

"Имеющий уши, да услышит, Имеющие глаза, да увидит", что вытворяет посольство США на Украине!

Map





Comments

( 12 comments — Leave a comment )
boreja
Mar. 3rd, 2014 03:21 pm (UTC)
так придите же
присылайте ваших сыноей
найдутся места средь полей
пушкин
buzuzi
Mar. 4th, 2014 12:30 am (UTC)
В нашем возрасте,нести такую хуйню стыдно!Смотрите украинское или наконец белорусское и грузинское ТВ.В комиссариатах очереди стоят.
blackpost
Mar. 4th, 2014 10:13 pm (UTC)
Дайте ссылки на видео с этих каналов. И почему в украинских блогах кроме пропаганды антирусской ничего не пишут? Как там жизнь после победы революции, когда будут раздавать народу долю от отнятого у олигархов, сколько достанется каждому жителю Украины?
Александр Михайлович ГУЛЕВИЧ
Mar. 4th, 2014 06:01 am (UTC)
Закончится это для наемников а также нанимателей очень и очень плохо...
mariner_ua
Mar. 4th, 2014 09:45 am (UTC)
Подтверждаю. Живу в Киеве. В военкоматах огромные очереди, толпы людей стоят, но официальной мобилизации еще даже не было. Рассказывайте эту чушь москвичам - может кто-то и поверит.

Edited at 2014-03-04 09:46 am (UTC)
blackpost
Mar. 4th, 2014 10:10 pm (UTC)
А где фото? И что творится на Западной Украине? И почему Вы там подчиняетесь бандитам захватившим административные здания?
mariner_ua
Mar. 5th, 2014 09:57 am (UTC)
На западной и центральной Украине все относительно спокойно.
Во-первых "подчиняетесь" не совсем подходящее слово. Прошлых, реальных бандитов,справедливо свергли,а большинство людей , попавших сейчас в верховную раду пользуются куда большим авторитетом и доверием. Это временное правительство до следующих выборов, и не смотря на то, что не всеми людьми там народ доволен, мешать ему исполнять свои функции в данной ситуации нельзя
mariner_ua
Mar. 5th, 2014 09:59 am (UTC)
Да, кстати, настоящие "бандиты, захватившие административные здания" - это самопровозглашенное правительство Крыма и кремлевские активисты - гастролеры, вроде тех что штурмовали харьковскую ОГА
maxpavl31
Mar. 8th, 2014 03:14 pm (UTC)
И чем же конкретно эти "бандиты" отличаются от "тех"? ))))) Если вы считаете действия Крыма - "бандитскими", то позвольте, кто создал прецедент захвата власти?
mariner_ua
Mar. 12th, 2014 10:16 am (UTC)
А на каком основании Россия вмешивается в дела суверенного государства ? Своих проблем мало ?
Государство коррумпированное и нищее, пол-Москвы мусульман, Курилы, территориальные претензии от Китайцев и Чечня под боком...
Igor Molochevski
Mar. 7th, 2014 06:16 am (UTC)
информация ложная
Прошу прошения, но Блак Ватер была распушена после Иракского фиаско.
maxpavl31
Mar. 8th, 2014 03:17 pm (UTC)
Re: информация ложная
Да ну да! И теракты 11.09.2001 совершил бедуин в пещере, ... ))))
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

serfilatov
serfilatov

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com