serfilatov (serfilatov) wrote,
serfilatov
serfilatov

Славянск. 13 апреля. Ситуация на 13:30 по МСК

Директор ЦРУ Джон Бреннан посетил накануне Киев и провёл ряд тайных встреч с руководителями силового блока Украины. Об этом Интерфаксу сообщил источник в Верховной Раде.

«По нашим данным, директор ЦРУ не под своим именем приезжал в украинскую столицу», - сказал собеседник агентства.

Он также добавил, что «американский гость провёл серию встреч с руководством страны и ряд отдельных консультаций с руководителями силового блока».

«По не подтвержденным пока данным, решение о силовой акции на юго-востоке Украины в городе Славянск принималось именно с его подачи, с его руки», - сказал источник.


Источник в украинских силовых ведомствах, пожелавший остаться неизвестным, сообщил РИА Новости, что в данный момент Славянск штурмуют все подразделения с западной Украины.
"Среди штурмующих Славянск абсолютно все подразделения с западной Украины", - цитирует свой источник РИА Новости.









ЖИТЕЛЬНИЦА Г. СЛАВЯНСКА

На Черевковке (въезд со стороны Донецка) началась потасовка, но их остановили. На БЗС подпалили шины,когда узнали о БТР. В церкви шла служба (Славкурорт,так как вербное воскресенье) и выбегают люди,сообщая о происшествиях на Черевковке. Нашин 5-8 уехало туда. Автобусы ходят реже, особенно к Черевковке. Были перебои со связью и отключали на время интернет. Сейчас все,вроде,включено. Интернет точно работает. Возле горотдела милиции люди стали живым щитом. Досматривают каждую подозрительную машину. Люди проезжающие сигналят солдатам и поддерживают их. В городе посовместно со страхом о войне идет гордость и ликование.
Не верьте СМИ! Они врут. Наших все больше и больше!! Весь город их поддерживает.

Не верьте СМИ!! Не верьте Авакову!

Ю.Макарейкина

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил о жертвах "с обеих сторон" в результате проводимой в Славянске силовой операции. "Славянск. Убитые и раненые с обеих сторон. С нашей стороны — офицер СБУ. Ранен руководитель АТЦ СБУ и еще четверо", — написал Аваков на своей странице в сети ФБ. Он также утверждает, что со стороны протестующих есть жертвы, но их количество не установлено.



Tags: Славянск, Юго-Восточная Украина, восстание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments