?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только что пришла недобрая весть с Украины.
"Копечные" власти Киева решились на преступление - «Новоросс.info» сообщает, что сегодня, 1 мая, несмотря на праздничный день, в 10 километрах севернее Армянска у границы Россиийской Федерации украинская строительная техника приступила к разрушению и засыпке Северно-Крымского канала, снабжающего водой Крымский полуостров.
Как сообщил корреспондент портала с места событий, задействован подъемный кран, укладывающий бетонные блоки в русло канала и два грейдера, засыпающие их землей и создающие дамбу. Рядом развернут палаточный лагерь.
Вода по отводному каналу сбрасывается в Черное море.

Канал перекрыт. Фото novoross.info:




Ранее киевская хунта перекрыла подачу воды по каналу, несмотря на многократные предложения руководства Крымского федерального округа о приобретении воды по коммерческим целям.
В настоящее время председатель крымского парламента Владимир Константинов заявил, что если Украина не возобновит в полном объеме подачу воды в Крым, будут приняты определенные меры.
По словам главы Госсовета Республики Крым Владимира Константинова, Северо-Крымский канал, который обеспечивает 85% потребностей полуострова в пресной воде, "строили крымчане".
"Это наш канал, по большому счету, мы все это делали, а они схватились двумя руками за эту задвижку", - сказал глава Госсовета.

В связи с очень серьезной ситуацией в интернете резко оживились адепты "копченых", которые пытаются представить дело по-другому: статья, мол, провокация, а "хунта - святые люди".
С места подтверждают, что водо-канал перекрыт.
А про информационную поддержку "копченых", которая в связи с этим скандалом, пошла по нарастающей, хорошо рассказывает вот такой, достаточно известный, клип:

dSIgS4DEVhQ


Map





Comments

( 6 comments — Leave a comment )
arcver
May. 1st, 2014 02:32 pm (UTC)
Это действительно может стать поводом для вторжения.
Сейчас каждый день промедления обернётся в будущем потерянными человеческими жизнями и миллионами дензнаков, потраченных на ликвидацию последствий.
l4007
May. 1st, 2014 03:42 pm (UTC)
Лопе де Вега об этом уже писал, как мне помнится. Но там была любовь, а здесь истерика и ненависть. И концовка может отличаться.
sidor_guberman
May. 1st, 2014 05:13 pm (UTC)
Если эта новость не фейк, то она означает признание Украиной перехода Крыма России. Ибо к своим территориям воду не перекрывают.
t_vetka
May. 1st, 2014 06:43 pm (UTC)
вы сами не захотели Украину. вы орали как вам с нами плохо. пусть вам теперь будет без нас хорошо.
Елена Трофимова
May. 3rd, 2014 05:39 am (UTC)
А как можно жить с таким правительством, которое орет одно, а делает другое? Объявляют о любви к своему народу,оказавшемуся в"оккупации", а потом перекрывают ему воду и отключают свет! При этом кроме Крыма и Херсонщина остается без воды! Деньги, которые Крым платит за воду и электричество нищую страну тоже не интересуют. И после этого хотите, чтобы Крым вернулся? Чтобы Юго-Восток поверил бандерлогам, продавшим Украину Америке?
t_vetka
May. 3rd, 2014 05:42 am (UTC)
ну вы же как-то живёте с путиным. так что не нужно нас учить не ковыряться в носу.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

serfilatov
serfilatov

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com