serfilatov (serfilatov) wrote,
serfilatov
serfilatov

Categories:

Для Украины американцам хватило 5 ярдов. На подрыв России они хотят выделить тридцатку

В американский Конгресс внесен законопроект, подготовленный 26 политиками-республиканцами, среди которых – ярый руссофоб сенатор Джон Маккейн, сообщил бизнес-портал ИНВЕСТОР.
Документ за номером 2277 размещен на официальном сайте Конгресса США , он носит название «Russian Aggression Prevention Act 2014», что можно перевести как «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014».
Помимо всевозможных санкций, увеличения военного присутствия и проведения военных учений вокруг границ России, а также увеличения активности по программам образовательно-культурных обменов на территории бывшего СССР, он предусматривает выделение 10 млрд долларов ежегодно в период с 2015-2017 год на «развитие демократии в России».
По сути это означает не что иное, как на смену режима в Российской Федерации и прямое вмешательство во внутренние дела России, пишет сайт Алекса Джонса infowars.com.
Примерно на эти же цели, а именно – «для поддержки стремления украинского народа к более сильному демократическому правительству» США потратили $5 млрд на Украине. Такую цифру привела в своем интервью помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд. Сумма, предусмотренная для России, кратно больше - $30 млрд на три года.

95VxwCIbA_U


Деньги, запланированные на «демократизацию» России планируют использовать на следующие нужды:

SEC. 206. SUPPORT FOR RUSSIAN DEMOCRACY AND CIVIL SOCIETY
ORGANIZATIONS.
(1) improve democratic governance, transparency, accountability, rule of law, and anti-corruption efforts in the Russian Federation. - Улучшение демократического правления, прозрачности, ответственности, верховенства закона и антикоррупционные меры.
(2) strengthen democratic institutions and political and civil society organizations in the Russian Federation. - Усиление роли демократических институтов, а также политических организаций и организаций гражданского общества.
(3) expand uncensored Internet access in Russia. - Расширение технических возможностей для нецензурируемого интернета.
(4) expand free and unfettered access to independent media of all kinds in Russia, including through increasing United States Government-supported broadcasting activities, and to assist with the protection of journalists and civil society activists who have been targeted for free speech activities. - Создание свободных условий для работы независимых СМИ в России, увеличение их поддержки со стороны правительства США, а также помощь в защите журналистов и гражданского общества.


И Вы знаете, почему это не страшно?
Потому что у них искаженное мнение и о нас, и о себе любимых, да и обо всем окружающим их мире.
Замахнуться на разрушение России, которая сегодня опять поверила в себя, распрямляет плечи и идет на подъем из кризиса постперестроечных годов? Да на такое могут пойти лишь те безумцы, которые ничего не слышали о загадочной русской Душе, получивший сейчас, с переходом в Эру Водолея, Вселенскую поддержку!
О чем разговор, когда сегодня мы удивленно читаем в американской прессе не только о новом законопроекте агента КГБ Джона Маккейна с его коллегами-русофобами, но и откровения профессионалов американского космического агентства НАСА (о чем - далее). После этого страшилки из-за лужи не представляются непреодолимыми угрозами.
А НАСА-то просто тронулось умом и памятью, написав только что в своем "Houston Chronicle" буквально следующее:
"During the 1960s America taught the Soviet Union a thing or two about spaceflight, and in the process helped establish democracy as superior to totalitarianism in the global mind".
Если Вы не поверили своим глазам, то поторяю эту цитату из статьи "As NASA seeks next mission, Russia holds the trump card", опубликованной Эриком Бергером (Eric Berger) на страницах этого издания: "During the 1960s America taught the Soviet Union a thing or two about spaceflight, and in the process helped establish democracy as superior to totalitarianism in the global mind". - " В 1960-х годах Америка научила(?!) Советский Союз летать в космос, а затем помогла установить демократию, отказавшись от тоталитаризма".
Это кто там, за лужей, учил Королева и Гагарина?!
У этих самовлюбленных неучей чувство собственной исключительности столь гипертрофированно - куда их ткнул носом в своей знаменитой статье в NYT Путин, что рано или поздно они-таки столкнуться с реальной жизнью и получат по самое немогу... Они же сами в собственной Лжи потонут.
И ждать, как представляется, осталось недолго.
Поэтому, желание потратить ещё 30 ярдов свеженапечатанной зелени на "укрепление демократии" в России давайте воспринимать, как очередной "полет над гнездом кукушки" - это так по-американски: считать всех вокруг идиотами может только сам идиот...

JS_Nn8yMkjU

 
Tags: Маккейн, вмешательство во внутренние дела, космос, психология, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments