serfilatov (serfilatov) wrote,
serfilatov
serfilatov

Category:

Ярош сказал - Ярош сделал? На Украине взорван газопровод в Европу

Взрыв произошел на транзитном газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород, по которому российский газ поставляется в Европу, в районе города Лохвица Полтавской области Украины, сообщает украинское издание 112.ua со ссылкой на пресс-службу областного управления МВД.


Фото glav.su


В районе г. Лохвица Полтавской области взорвался газопровод Уренгой-Помары-Ужгород.
По словам очевидцев, пламя поднялось на высоту около 200 метров.
По предварительной информации жертв и пострадавших нет.



"Взрыв произошел около 14:45 на газопроводе на территории поля. На место происшествия выехали все службы, в том числе и оперативно-следственная группа. Из-за пламя и высокой температуры подойти к очагу невозможно. Информации о жертвах и пострадавших пока нет", - рассказали в пресс-службе МВД.
О предварительных причинах взрыва можно будет говорить после локализации пламени.
Местные жители уверены, что газопровод сам взорваться не мог. "Вероятней всего это теракт", - рассказала очевидец происшествия.
Надо напомнить, что лидер укронацистов Дмитрий Ярош ещё весной угрожал взрывами на газопроводе Россия - Европа, который проходит по территории Украины.

Уренгой - Помары - Ужгород — магистральный экспортный газопровод:


Карта unian.net

Этот газопровод соединяет газовые месторождения севера Западной Сибири с Ужгородом в Западной Украиной. Далее газ транспортируется конечным потребителям в Центральной и Западной Европе. Пересекает российско-украинскую границу севернее города Сумы.
По территории Украины газ транспортируется до компрессорной станции в районе Ужгорода на границе со Словакией и к меньшим компрессорным станциям на границе с Венгрией и Румынией.

"Слава хероям!"?

Tags: Украина, взрыв, газопровод, нацизм, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment