serfilatov (serfilatov) wrote,
serfilatov
serfilatov

Categories:

Фото дня. Ответ прилетевшим американским "Геркулесам": "Мы - армия Новороссии!"

Тема замеченной на украинских аэродромах американской военно-транспортной авиации (о чем писал вчера) сегодня была продолжена на страницах российской прессы. В частности, сказано было - на сайте правительственной "Российской газеты - следующее:
"Последний год американские дипломаты раздавали "печеньки" на майдане, официальные представители госдепа призывали украинцев к борьбе с тиранией, а Белый дом рассказывал Киеву удивительные истории о светлом будущем.
Многим было понятно, что американские стратеги в очередной раз упиваются своей уникальной способностью организовывать "цветные революции". Тем не менее, были и те, кто до последнего где-то глубоко в душе продолжали задаваться вопросом: "А, может быть, американцы действительно пытаются помочь украинцам построить современное общество?"
Но все окончательно встало на свои места, когда в конце прошлой недели в украинских аэропортах начали приземляться военно-транспортные самолеты США "Геркулес".
Отдельно можно было бы задаться вопросом: а у украинцев спросили разрешение на фактическое военное вторжение сил НАТО? Напомним, что в Раде только обсуждается законопроект об отмене внеблокового статуса Украины. Но это уже никого не интересует.
Зачастивший в Киев вице-президент США Джозеф Байден без особого шума, видимо, уже так хорошо "поднатаскал" киевскую власть, что американцы окончательно почувствовали себя хозяевами земли украинской.
И понеслось. 12 декабря стало известно, что разом закрылись аэропорты в Запорожье, Днепропетровске и Харькове. Власти свое беспрецедентное решение объявили "заботой о безопасности".
Что в действительности происходит, журналистам стало известно спустя примерно сутки, когда появилась информация со ссылкой на источники в разведке ополчения Донбасса: в аэропорту Запорожья идет разгрузка транспортных самолетов "Геркулес" из США. Аэропорт по периметру усилен недавно возведенными оборонительными вышками.
В Краматорском и Чугуевском аэродромах также наблюдается повышенная активность, куда со стороны Днепропетровска перебрасывается военное оборудование.
В харьковском и днепропетровском аэропортах тоже были замечены транспортные самолеты НАТО.
При этом источники не исключили, что так будет продолжаться вплоть до Нового года.
Это сколько же "Геркулесов" может "осесть" на Украине за это время?"

Ответ американсому вмешательству - под покровом "тихой украинской ночи" и на закрытых для построенних глаз аэродромах - дали в Донецке и Лунанске, когда стали публиковать такое, что у американцев может появиться желание побыстрее возвращаться по домам-базам в Европе и других местах, но подальше от ЭТИХ МЕСТ - от Новороссии.
Взгляните, и сделайте свои выводы.
На фото - эти военнослужащие теперь говорят: "Мы уже не ополченцы! Мы - АРМИЯ Новороссии!"













И - для сравнения - отряд тех, кого из Киева посылают на штурм Новороссии.
Не факт, что там все такие, однако, и вида этого отряда достаточно:





Tags: ВВС США, Новороссия, Украина, армия, вмешательство во внутренние дела, политика США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments