serfilatov (serfilatov) wrote,
serfilatov
serfilatov

Распил по-европейски: "15 миллиардов евро? - Выбросила в пропасть!"

Евросоюз выделит 15,4 миллиарда евро в период с 2014 по 2020 годы на работу "нового инструмента европейского соседства"(??????????????), который будет определять взаимодействие Брюсселя с 16 странами, в том числе, с Арменией, Азербайджаном, Беларусью, Грузией и Украиной, порадовала грантоедов "Дойче велле".
Как объявили в среду, 4 марта, в Брюсселе, средства предусмотрены "в рамках пересмотра Евросоюзом европейской политики соседства" (ЕПС) - (ну почти ЕПРСТ!), главной целью которой является "расширение отношений ЕС с соседними странами в плане укрепления стабильности и безопасности".
Держите меня четверо! - 15 ядров на эту статью "расходов"??? Так в ней кроме визитов и конференций вообще ничего нет!
Но как обставлено!

4847_original


К необходимости "наметить новые приоритеты" Брюссель подвигли "все более агрессивная внешняя политика России", а также конфликт на востоке Украины, поясняют в Еврокомиссии (ЕК).
Полная переоценка будет проведена в течение первого года действия мандата обновленной команды председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера.



Итак, 15 МИЛЛИАРДОВ ЕВРО пойдут на... а вот скоро и получим подтвержение, куда отправят эти неслабые средства из бюджета ЕС.
А чо? Надо же им ради косервации (от слова "консервы") своего "евросчастья" потратиться на "защиту от все более агрессивной внешней политики России". Язык-то он без костей, даже в европах... Но платят сегодня за болтовню там намного больше, чем госдеп своим клиентам, в том числе, и в России.
Ребята из ЕК, так вы Москву ещё будете целовать в ... только за то, что она дает вам зарабатывать немеренные миллиарды на фуфле!

s48132445


При этом госдеповские клиенты могут дружно перейти на "правильную сторону истории", т.е. - ближе к кормушке в 15 ярдов! И шо тогда должен думать госдеп? Опять наращивать бюджет?
Но это соревнование по "беготне среди двух бюджетов" мы ещё будем иметь удовольствие посмотреть.
А пока - "Приятного аппетита!"
Не подавитесь...


Tags: Еврокомиссия, деньги, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments