serfilatov (serfilatov) wrote,
serfilatov
serfilatov

Categories:

Над Калифорнией звучал Гимн России. И появился... танк с Российским флагом

Американцы отреагировали по-разному - от восторга до почесывания затылков, когда на калифорнийскую арену боев "рестлинга" выкатился танк под музыку Гимна России и с флагом России на броне.








"Wrestling" ("рестлинг") - это разновидности "борцовского цирка", где бьют якобы "сильно", но реально - "нежно", чтобы шоу всегда продолжалось. "Show must go on!" - не так ли?
Так вот, в " рестлинге" в исполнении супер-накаченных бойцов мужчин, а, зачастую, и женщин, публике представлено зрелище-обманка, от которого тащатся доверчивы американцы. Они в каждом постановочном бою видят, как в произведениях Голливуда, "правду, одну только правду".
Мы не собираемся развенчивать эти мифы и объяснять янки, что они даже на "рестлинг-ринге" получают не реальность, не правдивый бой, а суррогат цирка и циничного обмана, когда бойцы выходят не ради того, чтобы победить, как боксе нокаутом.
Они выходят потешить публику, и мутузят друг друга ради денег, которые платит эта публика за зрелище. А зрелище, в США особенно, - это не спорт, это - доходы организаторов.
Но то, что произошло 29 марта в Калифорнии, вышло далеко за рамки дежурного потешного мордобия.
На переполненном калифорнийском стадионе вдруг зазвучал... Гимн России.
А на беговой дорожке стадина появился... русский танк, на башне которого сидел один из лидеров здешнего "рестлинга" и размахивал Государственным Флагом России!  
"Шок и трепет" - это именно те слова, которыми можно охарактеризовать реакцию публики.
Российский гимн зазвучал в небе над Америкой, Российский флаг гордо развивается в Калифорнии, а российская бронебойная техника приводит в состояние "комы" десятки тысяч американцев, пишет из Калифорнии "FAKT XEBER. Интернет-Газета".
Это могло бы быть воспринято, как 1-апрельская шутка. Только вот кадры видео и фотографии с калифорнийского стадина не врут - все они здесь собраны и опубликованы.
Возьмем из этой подборки, помимо фото, тот видео-сюжет, который ЖЖ позволять прикрепить из Ютуба.
Но я Вам гарантирую - там, по этой ссылке, есть ещё более впечатляющее видео!




Мало кто ожидал, что штат Калифорния может окраситься в цвета российского триколора. Но это произошло.
Незабываемое и грандиозное появление перед публикой бойца "рестлинга" было организовано гражданином... США, болгарином по происхождению - Александром Русевым.
Это он под громогласное исполнение гимна России, размахивая Российским триколором, выехал на переполненный стадион Калфорнии на танке!




Примечательно, что этот бой Александра Русева с другим бойцом - Джоном Синой состоялся 29 марта, но американские СМИ "скромно" так обошли вниманием красочный пролог поединка, скупо описав лишь ход самой потешной схватки.
Ещё бы - такое неожиданно мощное появление России в самой Калифорнии им освещать не велят. "Свобода прессы", понимаешь...


Tags: Гимн России, США, журналист, пресса, свобода слова, цензура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments