serfilatov (serfilatov) wrote,
serfilatov
serfilatov

День Победы в блоге. "Они не приехали..."

Эта статья "Триумф России" была опубликована пару дней назад. Специально приберег её цитирование на время после Парада Победы на Красной площади, так как надо было увидеть, кто из глав государств и правительств мира откликнулся на приглашение приехать в Москву на День Победы, а кто демонстративно отказался.
И вот сейчас - все всё видели.
А потому и материал этот, подписанный ником "Часовой", будет очень к месту. Именно сейчас, после Парада Победы в Москве.


Фото yasenevomedia.ru

"Часовой" пишет так:
"...Запад прилагает огромные усилия, что бы принизить этот Парад, пытается делать вид, что от их не приезда на Парад он станет менее значимым, хотя, наверняка сами понимают, насколько смехотворны их потуги.
Парад не для них, Парад - это значимая и знаковая часть празднования Великой Победы нашего народа а не шоу и бряцание оружием.
Это праздник Победы нашего народа над жестоким и сильным врагом. Карлики Запада это понимают. Карлики Запада просто боятся приезжать на Парад русской Победы.



[Spoiler (click to open)]Поймите, это очень страшно. Целых 25 лет они сладострастно наблюдали как гниет, тает, приходит в полную негодность Армия и Флот России, как разрезаются на лом еще новые, современные подводные лодки, гниют на берегу корабли, как гильотиной рубятся хвосты Ту-95-х, как режутся стратегические ракеты и уничтожаются ракетные шахты. Они так смеялись над нашими "ржавыми ракетами", которые достались "нищей России" от СССР и вот-вот будут порезаны на иголки. Они так надеялись - еще 5-10 лет и от Вооруженных Сил России не останется ничего, или останется что то, сравнимое с какой нибудь Буркина-Фасо.
Но они ошиблись. Их обманули, обвели вокруг пальца. 9 мая состоится грандиозный Парад, и он будет страшен для Запада. Там они увидят, как новейшая, лучшая в мире техника и лучшие в мире солдаты пройдут ревя моторами и чеканя шаг по Красной Площади и все их надежды на скорую смерть России рухнут. Они увидят возрождающуюся из пепла, самую непобедимую армию мира. Они знают это, и им страшно.
Поймите их. Их прохватывает озноб, когда они думают о том, что в эти дни Москва, Пекин и Дели будут обсуждать планы военного союза, Триумвирата, который похоронит их планы по созданию Нового Мирового Порядка.
Они видят, как рушатся их планы, рушится вся система господства над миром, выстраиваемая десятилетиями. И им страшно, до колик, до поноса.
9 мая - не их праздник, и они не приедут. (И сегодня видно, что они не приехали... - С.Ф.)
Они хорошо помнят, как унижали, подвергали обструкции, глумились над президентом России на недавнем саммите в Австралии. Нет, им не стыдно за эти дни - стыда они не ведают, им страшно - что с ними поступят так же.
В Москву на Парад Победы съезжаются руководители тех стран, которые определились, с кем они - с Россией или с США.
Это смотр сил, это день присяги той или иной стороне.
Сколько сейчас колеблющихся и мечущихся, боящихся прогадать, не вписаться в тренд. Сколько сейчас правителей, задумывающихся, а не придется ли в скором времени кусать локти?..
Но определятся придется, такое время. Корабль мировой истории делает крутой разворот.
Поздравим себя. Мы выжили за эти 25 лет и готовы сражаться. Это - главное".

Вот так четко и ясно расставлены акценты.
А будующее, несомненно, подтвердит справедливость этих слов.

Tags: 70-летие Великой Победы, День Победы, Запад, геополитика, мировая политика, парад Победы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment