serfilatov (serfilatov) wrote,
serfilatov
serfilatov

Category:

К вопросу об участии европейских держав в поддержке Гитлера. Чтобы помнили

13 января опубликовал в блоге материал "Евросчастье. И с "Mein Kampf" в руке! Им, в Германии, "Гитлера стало слишком мало"?"
Поразительно, но некоторые комментаторы блога выразили удивление - зачем же мне так жестко критиковать факт переиздания в Германии книги Гитлера "Майн камф"?
И плюс - пошли дежурные нападки на так называемый "пакт Молотова-Риббентропа".
Особо ретивым авторам комментов могу пожелать, чтобы они хотя бы выучили, как правильно пишется фамилия гитлеровского министра иностранных дел, а потом бы ввязывались в дискуссию. Да, и не светились бы на весь Инет со своими по-гитлеровскими взглядами, в какие бы-то "красивые" формулы они эти взгляды не "упаковывали".
Поэтому для уважаемых читателей - в связи с очередным обострением у адептов "западно-европейской демократии периода 1930-х годов" - специально привожу документальный список: кто из евро-демократов (задолго до СССР) подписывал с Гитлером свои личные договоры, в том числе, о ненападении.
Сначала - клип:





О тех фактах сегодня евросчастливцы молчат, как рыбы.
А от света документальной правды разбегаются, как крысы.


[Spoiler (click to open)]

И ещё то, о чём сам писал ещё несколько лет назад в материале "Паутина маневров в Прибалтике":
"Чтобы помнить!
В войне против Советского Союза вместе с войсками фашистской Германии участвовали армии Италии, Венгрии, Румынии, Финляндии, Словакии, Хорватии.
Армия Болгарии привлекалась к оккупации Греции и Югославии.
Против СССР воевали крупные воинские контингенты Франции, Польши, Бельгии, Албании.
В составе вермахта на Восточном фронте сражались с Красной Армией батальоны голландцев, норвежцев, датчан.
На Восточном фронте была испанская «Голубая дивизия».
В немецкой армии, преимущественно в войсках СС, служили около 100 тыс. латышей, 36 тыс. литовцев и 10 тыс. эстонцев.
Всю эту многомиллионную орду объединенной Европы, напавшую на Советский Союз, наша Армия и наш Народ разбили наголову!"

А теперь - известные исторические факты, которые от европейской молодежи сегодня намеренно прячут, вдалбливая ей совсем иные понятия...
Взгляните, кто из евро-демократов подписал договоры с Гитлером ещё задолго до «Пакта Молотов-Риббентроп».
Москва, чтоб помнили, заключила подобный договор с Германией последней(!) в Европе, с изумлением годами наблюдая, как лично сама "демократическая" Европа демонстрировала на весь мир примеры дружбы с фюрером:
1933 год. Пакт четырех (Италия, Германия, Англия, Франция).
1934 год. Пакт Пилсудского-Гитлера (Германия, Польша).
1935 год. Морское Англо-Германское соглашение.
1936 год. Антикомиртерновский Пакт (Германия, Япония). Ноль реакции от "демократической" Европы, ведь сей пакт был направлен против СССР и Коминтерна.
1938 год. Мюнхенский сговор (Англия, Франция, Германия, Италия).
Это соглашение, заключенное в Мюнхене Великобританией(!), Францией(!), Италией и Германией, касалось передачи Германии территории Судетской области Чехословакии.
30 сентября 1938 г. лидеры "демократической" Европы - Чемберлен (Великобритания), Даладье (Франция), Муссолини (Италия) и Гитлер (Германия) подписали это Мюнхенское соглашение о разделе Чехословакии:




И только после решения "четырех" в зал, где было подписана эта сдача бриттами и фрацузами части Чехословакии Гитлеру, была впущена чехословацкая делегация. Естественно, в рамках "обычных демократических европейских процедур".
Именно "демократические" Великобритании и Франции оказали давление на правительство Чехословакии - "Подчиниться Гитлеру!". И президента оскопленной Чехословакии - Эдварда Бенеша - эти "демократы" без согласия чехословацкого парламента(!) вынудили "принять к исполнению" Мюнхенское соглашение.
Про это предательство Лондона и Парижа сегодня в Европах говорить не принято - зато для них, предателей-евросчастливцев, до сих пор "во всём СССР виноват"...
Далее:
30 сентября 1938 года между Великобританией и Германией была подписана "декларация о взаимном ненападении" - "Пакт Гитлера-Чемберлена" в чистом виде! Но сегодня про это все в европах молчат, как рыбы.
1939 год. Подписаны германо-румынские соглашения, навязанные "демократической" Европой властям Бухареста, которые поставили румынскую экономику в зависимость от военных нужд Германии. Нефть для своей армии Гитлер с той поры брал именно в Румынии.
1939 год. Германия предложила заключить договоры о ненападении с Эстонией, Латвией, Финляндией, Данией, Норвегией и Швецией. Швеция, Норвегия и Финляндия отказались.
Но, почему? - А потому, что они просто стали союзниками Гитлера во Второй Мировой войне.
И вот после всех этих договоренностей и соглашений, которые сегодня намеренно забыты в Европе, вся мировая общественность концентрирует внимание на "Договоре о ненападении между Германией и СССР", представляемым, как «Пакт Молотова-Риббентропа» - вполне себе в англосаксонской стилистике...
Ах, какая яркая, отвлекающая от собственных грехов, договоренность! Только проблема - для них - в том, что "У русских доброе сердце, но очень хорошая память". И в России ничего не забыли.
Итак, 1939 год. "Договор о ненападении" между Германией и СССР.
19 августа 1939 года было подписано советско-германское экономическое соглашение, а 23 августа подписан тот самый "Договор о ненападении" между Германией и СССР - в западной трактовке «Пакт Молотова-Риббентропа».
А проще - очередной европейский договор 1930-х годов о ненападении с обязательствами, как и в известном договоре Гитлера с Великобританией от 1935 года, "соблюдать нейтралитет, если одна из сторон станет объектом военных действия третьей стороны".
Но сегодня в Европе дружно делают вид, что "забыли" и про предвоенную обстановку, и про дружбу Лондона и Парижа с Гитлером, и про собственные грехи, в частности - предательство Чехословакии.
Зато им, евросчастливцам, проще всего "вешать всех собак" на фашистскую Германию и на СССР. А сами - типа - "во всем белом".
Нет, не "в белом" - а по уши в том самом собственном евро-дерьме, из которого и выросла Вторая Мировая война. Именно благодаря европейской и американской политике выращивания и поощрения фашизма в Германии Гитлер и смог сделать то, что он сделал - уничтожил десятки миллионов людей!
Да, именно на нашей земле обломали рога фюреру. Но... остались те, кто его кормил и финансировал:




"Если мы увидим, что побеждают немцы, мы будем помогать русским. Если будут побеждать русские, мы должны помогать немцам. И пусть они как можно больше убьют друг друга".
Это написал сенатор Гарри Трумен, будущий президент США, сбросивший атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки в 1945-м.
Вот и всё, что надо знать про англосаксонскую стратегию.

Ave!



 
Tags: Вторая Мировая война, Гитлер, Европа, Мюнхен, демократия, европейская безопасность, информационная война, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments