serfilatov (serfilatov) wrote,
serfilatov
serfilatov

Киев - не место для демонстраций. Майдан - капут!

Депутат Верховной Рады Борислав Береза окрестил последние акции протеста на Майдане в Киеве «мероприятием с мутными корнями». Он заявил: "Это мероприятие с мутными корнями доверия не вызвало и убирается на данный момент при такой же помощи киевлян. Киев просто отличает правду от подделки".
В общем - Киев не место для демонстраций. Майдан - капут!
А жизнь Майдана этого уже превращается в образ новой украинской эпохи: "Весь мусор с Майдана Незалежности - на помойку!"


Фото от politikus.ru

"Все, что происходило в Киеве в последнее время, стало доказательством, что все события случившееся в 2014 году - были умышленно подстроены. Это не было волеизъявлением, это - всего лишь проплаченная американцами кампания, которая привела в конечном итоге к госперевороту и войне на Донбассе.
На сегодняшний день любые акции, митинги и протесты пытаются задавить на корню...
Овечья покорность – наиболее приемлемое поведение для нынешней Украины.
"Это не настоящий Майдан", - галдят народные депутаты, крепко зажавши в руках свои драгоценные мандаты...", - так пишет Арина Матвеева на "Politikus.ru" о последних часах последнего(?) Майдана в Киеве.

Да, на сей раз мало, кто поддержал ещё один выброс энергии под названием "Майдан 3.0".
И это вызывает простой вопрос про неудачу, про провал нынешнего действа: "Али жить на Украине за последние два года после Януковича стало лучше, что люди очередной протест не поддержали?"
Хотелось бы услышать ответы. Честные.
Tags: Киев, Майдан, Украина, протесты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments