serfilatov (serfilatov) wrote,
serfilatov
serfilatov

Цитата дня. Параноя as it is... От Эвелин Фаркаш, бывшего помощника министра обороны США

Из истории болезни. Диагноз - "параноя".
Признания больного пациета с параноидальными паражениями мозга:
"Соединенные Штаты должны противостоять действиям России, используя сочетание политики сдерживания, усиления наших союзников и партнеров, а также распространения правдивой информации о политике Кремля во всем мире...
Нам необходимо объединить усилия с союзниками и партнерами во всем мире и решительно противостоять российской агрессии...
Однако, следует помнить о том, что Россия не будет сотрудничать с нами, если только Москва не сочтет, что это отвечает ее национальным интересам, или у нас будет достаточно средств, чтобы заставить Путина изменить свою позицию. Нам необходимы рычаги влияния, которые обеспечат успех на переговорах.
Если мы предпримем все меры, описанные в моем докладе (комиссии Палаты представителей по делам Вооруженных Сил во время слушаний 10 февраля «Взаимопонимание и сдерживание России: политика и стратегия США»), мы сможем поднять для Путина цену, которую придется платить за его внешнеполитические амбиции.
В этом случае Россия будет просто вынуждена пересмотреть свою политику.
Тогда, вероятно, угнетаемые и ненадлежащим образом используемые человеческие ресурсы российского народа могут быть устремлены в будущее.
А мы успешно предотвратим величайшую геостратегическую угрозу интересам национальной безопасности Соединенных Штатов".
Всё это "лепит" не бомж с Бруклина, а лично Эвелин Фаркаш (Evelyn Farkas) – до недавнего времени помощник министра обороны США по России, Украине и Евразии.
Четкий диагноз психиатора в отношении пациента - "параноя".
Вот эта красавица-политик лично:


Фото haberlergazeteler.net

К нечаянному счастью для всей Геополитики, эта политическая красавица-фигура ушла пока в отставку, и ничего плохого для Шарика не успела натворить. Её пара-одержимость пока блокирована.
В настоящее время её "подвинули" с должности - много, выходит, наговорила?
Но она теперь не только работает старшим научным сотрудником в проекте Атлантического Совета «Future EuropeInitiative», но ещё и учит бывших коллег по администрации президента США уму-разуму.
Однако, слово ею было сказано, а слово, как известно, "не воробей". А, стало быть, - в американском истеблишменте эти мысли теперь роятся "стройными тучами".
Но, сама мадам Фаркаш - типично венгерская фамилия, на секундочку, - свое дело сделала: она осчастливила персон, оставшихся в администрации США, своим пониманием мировых проблем. Особенно, что касается политики США в отношении России.

Восхищен - глубоко копает, шельма!
В Палату №6! Срочно!
Tags: Фраза дня, политика США, российско-американские отношения, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments