serfilatov (serfilatov) wrote,
serfilatov
serfilatov

Category:

«Лгут уста, но ложь понятна…» Вот как англосаксы назначают себя "победителями"

«Лгут уста, но ложь понятна…» (с) Генрих Гейне.
Буквально на этих днях здесь опубликован пост "Твитт дня. Почему янки - всегда победители?"
А сегодня в Сети попалась на глаза такая картинка:



Советский флаг с надписью "Russia" - в самом низу справа.  Типа - "...а также Советы помогали".
Такова англосаксонская оценка - ещё в те годы - самого главного их Союзника в войне против Гитлера. Черчилль с Рузвельтом - единственные Освободители мира, а СССР "воевал в тылу у вермахта". Да-да, именно как написал несколько лет назад руководитель известной американской аналитической организации "Stratfor" Джордж Фридман.
И после такой обработки любой школьник в США и в Англии усвоит, кто есть - победители во Второй Мировой войне. СССР в их числе присутствует, как "прилагательное". А "истинные Победители", естественно, - англосаксы.
Вот так они из своей истории и из памяти сотен миллионов людей вытравляют всё, что им неугодно. А заменяют эти "пустоты" Ложью.


[Spoiler (click to open)]
И эта картинка - не единичный случай на тему интерпретации оболгания истории "союзников по антигитлеровской коалиции" - СССР, США и Великобритании.
Вот - памятник "союзникам-победителям" в Лондоне:



И ведь называется он не просто "Черчилль и Рузвельт", а "Churchill Allies" (скульптор Lawrence Holofcener) - "Союзники Черчилля". "Союзники" во множественном числе. Но, где Сталин? Почему нет главы СССР - нашей страны, которая разнесла гитлеровскую Германию в щепы и взяла Берлин?
Никто вам не ответит, но там втирают людям про то, что янки с бриттами, мол, сами всё сделали... Херои, понимаешь. А СССР в это время "воевал в тылу у вермахта". И пипл хавает!
Более того, атомные бомбежки ВВС США японских городов Хиросима и Нагасаки вообще приписывают на Западе... Советскому Союзу(!). Как пишет один из читателей: "В 1988 году я работал два дня с группой японцев, и их молодёжь, лет по 20-25, была уверена, что их бомбил СССР".
И никогда янки не будут извиняться за это подлое убийство сотен тысяч гражданских лиц - только что от этого отказался находящийся в Японии госсекретарь Керри. Они, наоборот, будут ещё активнее навязывать японцам мнение о том, что Хиросиму "бомбил Сталин". И, самое печальное, молодняк японский уже в это верит и передает свою извращенную веру детям...
Вопрос о фальсификации истории вырастает с уровня дискуссий професионалов в Громадную проблему, которую точно описал англичанин Джордж Оруэлл: "Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым..." Точно - про политику англосаксов!
А писатель Оруэлл знал свое общество изнутри досконально.  

И попахивает от этой Лжи серой и Сатанизмом...
Евангелие от Иоанна. 8,44: “Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины.
Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи
”.



 
Tags: Вторая Мировая война, Рузвельт, Хиросима, Черчилль, англосаксы, фальсификация истории, ядерная бомбардировка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments