serfilatov (serfilatov) wrote,
serfilatov
serfilatov

День Победы. Адреса русофобов "засветились" на карте

В век интернета очень сложно спрятаться, коли выходишь в Сеть. Не каждый из пользователей столь продвинут, как Сноуден, чтобы не был выявлен тот адрес, с которого тот пишет. А потому и "засветились" в День Победы все наши недоброжелатели и хулители. Поименно!
Сейчас опубликована карта IP, с которых в Святой для нашей Родины день - скорби и единства, радости со слезами на глазах и гордости за подвиги дедов и прадедов - шел вал лжи, фальсификаций и злобы в адрес России.
Но, бесятся-то проигравшие. От того у них и злоба, что наш праздник Победы - это день их поражения. Потому их и "колбасит не-по-децки"... Аж, извертелись, как черти на сковородке, - но кроме ругани, от которой сами захлебываются, ничего сделать не могут! Истерика. Массовая истерика.
Вот - направления, откуда лились на Россию эти словестные помои:




Хороши союзнички наши бывшие - США, Великобритания.
А про Украину и Прибалтику что говорить - и так столько уже сказано.
Даже поляки в этом деле оказались не столь активны, как представляется от знакомства с поведением руководства их страны.
6% к этой неприглядной картине добавили авторы с российскими адресами. Интересно будет потом узнать, сколько это всего пользователей с просторов России, чтобы оценить размах "пятой колонны".   
Да, все-все-все IP адреса выявились...  
Массовой истериков русофобов удовлетворен. Точка.
Tags: Великая Отечественная война, День Победы, Интернет, Победа, пятая колонна, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments