?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы продолжаем рубрику "Остановись, мгновенье!" из актуальных фотографий на международные темы, а также ряда фото из исторического архива. Предыдущая подборка - "Остановись, мгновенье!" - 6".   
Как всегда хочу напомнить и подчеркнуть - эти фотографии собираются по просторам всей Сети, и не под каждой стоит имя фотографа-автора. Поэтому в случае, если кто-то из авторов фото своё узнает и сообщит об этом на блог, сразу же подпишу его именем принадлежащий ему снимок. 


"Высокие отношения". Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвинила президента США Дональда Трампа в антимусульманской пропаганде. Визит Трампа в Лондон отложен:  
    




[Spoiler (click to open)]


Лицо пилота ВВС США при осмотре экспозиции российского концерна "Алмаз - Антей" на выставке в ОАЭ: "Эта штука может сбить мой самолет...":   






Владимир Путин перед посмотром нового фильма «Легенда о Коловрате»:   




На совместных учениях армий США, Болгарии и Сербии в Европе. Против кого дружат?


Фото АФП


Брюссель. Местные болельщики сборной Марокко отпраздновали выход команды на ЧМ-2018 по футболу в России разгромом города:   






Новым министром международного сотрудничества Великобритании назначена Пенни Мордаунт:   





Пятизвездочная гостиница Ritz в столице Саудовской Аравии - арестованные, в том числе, и принцы, спят на матрасах в холле:





Французский киноактер Сами Насери, исполнитель главной роли в фильмах "Такси", заявил в Крыму, что намерен вернутьсясюда на отдых с семьей:   






Король Саудовской Аравии отказался принять президента Франции Макрона. С гостем встретился наследный принц Мохаммед бен Салман






Меркель переживает, что в Германии никак не складывается правящяя коалиция. Страна разована на политические течения самого разного толка:     






Лидер боснийских хорватов Слободан Праляк был приговорен судом в Гааге к 20 годам тюрьмы за преступления во время войны в бывшей Югославии в 1990-е годы. Услышав приговор, он в зале суда принял яд, и вскоре скончался:     






Организация "Black Lives Matter", призывает чёрных американцев тратить деньги только на товары и услуги «чёрных» компаний и отказаться от покупок в «белых корпорациях»:   







Из исторического архива. 14-го ноября 1960 года в США состоялась одна из первых антирасистских акций в образовании - 4 "маршала", в целях безопасности, сопроводили негритянскую девочку первый раз в класс, который был "только для белых":   






Map





Profile

serfilatov
serfilatov

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com