serfilatov (serfilatov) wrote,
serfilatov
serfilatov

”ОлимпиWADA” – фронт гибридной войны - 2

Окончание. Начало - "”ОлимпиWADA” – фронт гибридной войны".


 



Вопрос сегодня даже не в присутствии наших спортсменов на соревнованиях в Южной Корее...
Вопрос даже не в том, что в разгар олимпиады или накануне её открытия США вдруг решат ударить по Северной Корее, а та ответит ударом по Корее Южной, чем, к слову, бойкот России спасет жизни наших спортсменов, а уж про остальных – как будет Богу угодно…
Кстати, американцы уже обозначили вариант своего отсутствия на этих играх: «Вопрос участия американских спортсменов в зимней Олимпиаде в Пхенчхане остается открытым – всё будет зависеть от ситуации на Корейском полуострове», - заявила постпред США в ООН Никки Хейли.
Вопрос в том, что в российское общество – в канун приближающихся выборов Главы Государства Российского – вбрасывается ещё одна «дохлая кошка» новых противоречий, которые, по замыслу западных провокаторов, должны вспыхнуть между теми, кто очень хочет увидеть наших родных ребят на соревнованиях олимпиады в Южной Корее, и теми, кто не желает, чтобы русские унижались под белыми флагами, и – при таком провокационно-хамском раскладе – настаивают, чтобы на эти соревнование наши не поехали.
Не верите? Далее – фрагмент статьи из газеты «The New York Times», где четко написано, что вся эта возня готовится к началу предвыборной компании в РФ. ЦельВладимир Путин
«There was also a political facet to it all, especially with Mr. Putin’s re-election campaign unrolling next February, as the games take place… Some political analysts predicted that it would have no effect on Mr. Putin’s popularity — if anything it might increase his standing — as the president built his current popularity on the idea that he “brought Russia off its knees,” ending the perceived humiliations the West heaped on the ashes of the Soviet Union».
Перевод этого пассажа: «Там был и политический аспект, связанный, особенно, с предвыборной кампанией господина Путина, разворачивающейся в феврале следующего года, когда эти игры будут проходить... Некоторые политологи предсказывали, что это не будет иметь никакого эффекта на популярность господина Путина — если вообще что-либо может ещё повысить его популярность, как президента. По той причине, что он завоевал свою нынешнюю популярность идеей о том, что “Россия поднимается с колен”, прекращая унижения, которые Россия испытывала от Запада, который праздновал на пепле СССР».
Предельно откровенно. И это – очень подлый вариант в плане «раскачки» российского общественного мнения. Не находите?   

[Spoiler (click to open)]

Цель русофобов проста – к выборам Президента России в марте 2018 года российское общество, по намерениям наших «партнеров», должно быть фрагментировано(!) по отношению ко многим «больным» вопросам. Видно, что значительная часть этих «больных вопросов» – утверждаю, как профессионал-информационщик – уже просто «вбрасывается» в наше информационное поле ради сеяния смуты в умах и порождения общественных противоречий.
Сценарии отработаны на площадках «цветных революций» и хаоса «арабской весны». Фронт давления – от олигархов до спорта. При этом у нас дома немало адептов именно западных программ «переформатирования» российских пространств и мозгов, и они отнюдь не в обороне. Недавно слышал вполне комплиментарные оценки западной политики в отношении того, что, мол, «цветные революции» закончены (?!) – «от них на Западе, де, отказались», и путь «к демократии по-европейски» открыт всем желающим…
Последние у нас решения по поводу антиконституционных действий американских СМИ в России – это просто констатация того факта, что некоторые вещи названы своими именами. «Вечер перестает быть томным…» (с).
Видно, что «партнеры» алкают, хоть, и в ином формате, «перестройку 2.0», то бишь, разчленение Российской Федерации по схеме разчленения Российской Империи, которая прошла эпоху реинкарнации в образе Советского Союза, но, в конечном итоге, стала страницей нашей родной Истории.
Действительность – и глубже, и жестче, и, как «партнеры» полагают... перспективнее.
Мы уже понимаем, что не с «коммунизмом» боролся коллективный Запад весь ХХ век, а – с Россией. И эта их вражда никуда не растворилась в «демократических водах», куда они нас пригласили поплавать. Многие уже захлебнулись, не оценив свойства «демократии», как категории экономической. «Демо-кратия = власть демоса», то есть, по критериям древней Греции, «власть частных собственников, имеющих деньги, собственность и рабов…» Там ещё говорили об «охло-кратии», то есть, «власти улицы, власти неимущих». Но, про то мало кто сегодня вспомнит, хотя тоже – с классической точки зрения: «охлократия» тоже «власть народа», только народа неимущего
Вот всё это и проявляется сегодня…
Более того, понимая всю остроту противоречий, которые готовы вспыхнуть прямо сейчас вокруг темы «участия в олимпиаде под белым знаменем позора»: «Ехать туда или не ехать?», после столь политически мотивированного решения МОК – хочу задать несколько вопросов.
Помните слова известного советского диссидента, а в корне своем – русского патриота, Александра Зиновьева: «Целились в коммунизм, а… попали в Россию». Коммунизма давно уже нет, а Россия – опять, как и всегда, «под прицелом» Запада.
Помните слова руководителя нашей разведки Леонида Шебаршина: «Западу от России нужно одно – чтобы ее не было». Шеф разведки знал, о чем говорил! И… ничего с тех пор не переменилось.
А теперь – Вы можете представить сборную команду России по хоккею в Южной Корее, одетую в форму «не пойми кого» и ещё под белым «олимпийским» флагом? Я – не могу! Лучше, если уж и ехать, то поехали бы туда в форме сборной страны с надписью «СССР». И пусть они там в МОК кочевряжатся.
Но! Главное! – Фактор психологический и воспитательный: Что продемонстрируют нашим детям те спортсмены, кто в этих условиях решат поехать на эти соревнования?
Вдумайтесь: под давлением русофоба Макларена и присных из его шарашки со странными выражениями лиц (на фото ниже) – российский спорт должен пойти на отказ от Государственного флага России и на отказ от Государственного Герба России на Олимпийской форме России?
Как говорится, «Лучше всяких слов, порою, взгляды говорят»…
Вот они – эти «одухотворенные» и «не обезображенные интеллектом» лица представителей западных хозяев Всемирного антидопингового агентства – в просторечии «WADA»:


Фото WADA

Этот джентльмен (второй справа на фото) – руководитель Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейг Риди. Не так давно он заявил, что у его организации «нет доказательств существования системы государственной поддержки допинга в России».
А на этом фото – автор доклада о «российском допинге», канадец-русофоб Ричард Макларен:


Фото Reuters


По их лицам видно ВСЁ. И эти люди – при, безусловно, «поддержке из-за кулис» – заблокировали сегодня российский спорт на олимпийским направлении.
Далее – к гадалке не ходи! – начнутся оголтелые попытки лишить Россию прав на Чемпионат Мира по футболу-2018, жеребьевка которого только что, 1 декабря 2017 года, состоялась в Москве.
Вчитайтесь в эту информацию: «Международной федерации футбола (ФИФА) нужно начать расследование о допинге в российском футболе и не бояться отстранить Россию от участия в Чемпионате мира 2018 года», – такое мнение выразил глава института Национальных антидопинговых агентств (iNADO) Джозеф де Пенсье, предложив провести Чемпионат мира-2018 без России.
Ну, как известно, «куда конь с копытом, туда и рак с клешней». Не прошло и часов после скандального решения МОК, как президент этой организации Томас Бах призвал ФИФА обратиться к упомянутому выше «честнейшему» Самуэлю Шмиду «по вопросу применения запрещённых препаратов российскими футболистами»: «ФИФА следует обратиться к Шмиду. Возможно, в ходе расследования он столкнулся с какими-либо свидетельствами применения допинга в футболе», — бабахнул Бах.
Вам всё ясно, куда дело разворачивается?
Вам ясно, что ждет ЧМ-2018 в ближайшее время, если Россия даст слабину после отстранения от ОИ-2018?!
Надо помнить, что англосаксонская публика может успешно воевать только со слабыми (индейцами, индусами, африканцами) – от сильных она отлетает по обочинам с криками «save our ass!».
А теперь ещё раз принципиальнейшей вопрос: «Какое поколение вырастет после нас? Что наши дети подумают, и какие они сделают выводы, если Россия сдастся перед этим русофобским напором
Сборище русофобов в WADA и их кураторы пытаются навязать Олимпийской Сборной России белый, как они говорят, «нейтральный» флаг! И только лишь мы согласимся, только лишь дадим слабину… Да, вся их пресса, которую у нас уже открыто назвали «иностранными агентами» в самом широком смысле слова – драка-то уже разворачивается, – покажет на весь мир «поражение и унижение России». И этот факт «русского унижения» они будут смаковать десятилетиями наперед!
Надо помнить, хорошо помнить, что такое «белый флаг» времен Великой Отечественной Войны:



Дрогнем сейчас – так наши дети будут это унижение России под белым флагом и всю русофобскую ложь воспринимать, как данность. Наши дети уже слышат, как янки провозгласили свою «победу над Гитлером». У янки стало уже фейковой «исторической действительностью» – и «взятие Берлина в 1945 году англо-американскими войсками», и уже прямо сегодня – «победа США над ИГИЛ в Сирии». И дети это впитывают!
Что нам делать в этой ситуации?
Прежде всего, понять, что нас тянут на планетарную информационную (пока ещё) провокацию. Именно поэтому надо помнить всему народу – и стару, и младу – ту родную, собственную историю, которую, как замечаю по общению с молодежью, наши парни и девчата, рожденные на границе тысячелетий в конце 1990-х годов, знают уже не столь уверенно и точно, как поколения ХХ века.
А в той истории, между прочим, был «казус с Олимпиадами». В 1980 году западные «партнеры» отказались ехать в Москву на Олимпиаду. А затем – зеркально – СССР отказался от участия в Олимпиаде-1984 в американском Лос-Анджелесе. И потом? – А потом всё вернулось в обычное русло Олимпийского движения.
На Россию сегодня давят, например, в ПАСЕ (Парламентская ассамблея Совета Европы) – даже голоса нас лишили эти «евродемократы». Слышать не хотят о российской позиции – их от неё трясет, просто падучая случается. В ответ Россия не только пошла на бойкот работы этого сборища русофобов в ПАСЕ, но и перестала платить в их кассу звонкую монету.
И что после этого адекватного и болезненного для русофобов ответа Москвы произошло? Так, из ПАСЕ уже зыбкой походкой разные делегации прокладывают путь в Первопрестольную – но не за прощением – чувство вины и больной совести им не ведомо, а за прошением денег: «Поиздержались мы на ниве русофобии… Вернитесь в ПАСЕ, и взносы свои верните, а то кормить наших русофобов не на что…»
Вот и сейчас «некие западные фирмы» (адреса известны) уже готовы предложить «сборной без опознавательных знаков», униженной русофобами WADA и МОК, ни много ни мало, а – «белые олимпийские костюмы», как символ «сдачи России под белым флагом капитуляции».
И это унижение увидят наши дети?!
Вот для чего всё и затевается. Западным «партнерам» не терпится показать свою силу и заставить русских сделать аутодафе.
«Партнеры» прекрасно понимают, что «манкурт – лучший друг ковбоя». Напомню здесь, что «манкурт», то есть, «человек без исторической памяти», это – образ, введенный в отечественную литературу советским писателем Чингизом Айтматовым в его романе, ставшем классикой – «И дольше века длится день. Буранный полустанок».
И это про них – про западников писал когда-то в романе «1984» английский коммунист Джордж Оруэлл: «Тот, кто управляет прошлым, управляет будущим».
Поэтому, любая слабость сегодня – это повод для «партнеров» дезавуировать Россию в будущем. «Они» там умеют накручивать ложные и искаженные истории вокруг какого-нибудь факта. А, уж, здесь – накрутят лжи на поколения вперед. И потом – иди, отмывайся от грязи… Как говаривал американец Пол Дик, персонаж романа Юлиана Семенова «ТАСС уполномочен заявить»: «Важно вбросить дохлую кошку, и пусть ее подбирают другие. Виноват всегда тот, кого облили дерьмом — в конце концов, ему отмываться».
А теперь – о деньгах.
От ожидаемых ответных мер России пострадают многие транснациональные компании – спонсоры Олимпийских Игр. Вот, что пишут о них в материале «The Olympic Partner Programme»: «Revenue generated by commercial partnerships accounts for more than 40% of Olympic revenues and partners provide vital technical services and product support to the whole of the Olympic Family». Узнаете тех, кто «зарабатывает на Олимпиадах 40% от всех доходов»:

Эти денежные тузы своё слово – после будущих финансовых потерь – ещё скажут. А, коли, не скажут, значит, игра пошла по-крупному… И там уже денег считать не будут...
Ведущие мировые СМИ отметили, что Россию «забанили» на ОИ
Bloomberg: «IOC: Russians Can Compete at Olympics, But Without Flag».
ВВС: «Russian doping: IOC bans Russia from 2018 Winter Olympics». 
«The Washington Post»: «Russia banned from 2018 Olympics for widespread doping program».
«Рейтерс»: «Russia banned from Pyeongchang Winter Olymp». 
А мы процитируем несколько комментариев из Сети по поводу произошедшего:
«Честно говоря, я уже не хочу смотреть эту Олимпиаду. Все эти телодвижения уже настолько очернили саму идею Олимпиады, что хочется вообще про нее забыть».
«Не вижу смысла вообще участвовать. Аферисты уже пожизненно дисквалифицировали десятки наших спортсменов и обескровили сборную. Ехать, чтобы в нечестной борьбе занять 5-7 место?».
«Исторически наша Россия была сильна тем, что мы всегда (а, особенно, в критические моменты истории) интересы общества ставили выше личных, за счет чего и побеждали. Надеюсь, так случится и сейчас. Потому, что ехать на таких условиях с точки зрения общества – это ПОЗОР для страны и народа. И этот ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОЗОР не идет ни в какое сравнение с личными издержками спортсменов, как индивидуумов общества (при всем моем искреннем сочувствии и сожалении о той ситуации, в которой они оказались). Те спортсмены, кто любит свою страну, и для кого честь ее флага не пустой звук, я уверен, поймут такую точку зрения. Приняв такой позор, от него уже не отмоешься ничем».
«Конечно, можно и поехать: без Родины, без Флага (белая тряпочка в руке это не флаг – это белая тряпочка), без Гимна и – каяться, каяться, каяться... А можно и не поехать, со словами известного киногероя: «Мне за Державу обидно».
Великий тренер и яркий символ отечественного спорта Татьяна Тарасова о решении МОК высказалась так: «Конечно, это убийство нашего национального спорта. Но мы это переживем. Не такое переживали».

И, напоследок ещё несколько мнений.
Мнение Константина Фролова-Крымского:
«Один спортсмен (таких, увы, немало)
Мечтал взглянуть на прочих с пьедестала.
Годами он, вставая спозаранку,
Шёл покорять немыслимую планку.
И вот его, под пристальным вниманьем,
Решают допустить к соревнованьям.
- «Пусть прыгнет, на здоровье, бедолага!»
Но… выступая под нейтральным флагом.
И думает он, вглядываясь в лица:
«Что делать? Отказаться? Согласиться?»
Да, век спортсмена короток, не скрою.
И выбирает наш «герой» второе.
Ревут трибуны, как в пустыне ветры.
Он покоряет эти сантиметры!
Вот и медаль! Доволен он собою…
Забыв, что спорт – альтернатива бою.
Нейтральный флаг висит над стадионом.
Нейтральный гимн звучит с магнитофона.
Нейтральный зритель на арене воет,
Бисируя нейтральному герою.
Вы не забыли, цвет какого флага
Вознёсся в сорок пятом над Рейхстагом?
Чей Гимн звучал в приёмниках по Свету,
Когда Гагарин облетел планету?
Напомнить, сколько серебра и злата
Добыли наши парни и девчата!
И поднимались на вершину славы,
Чтоб гордо слушать Гимн Своей державы!
Спортсмен – солдат! Он не жалеет жизни,
Идя на бой за Честь своей Отчизны.
Его оружие – его отвага!
В его руках – копьё, винтовка, шпага.
Без флага, без страны – по доброй воле –
Он – форменный наёмник, и не боле.
Тому, о чём он заявляет гордо -
Цена копейка! Всем его рекордам!
Без Родины всё сумрачно и бледно.
Лишь гимн твоей страны звучит победно!
И только нашим развеваться флагам
Над стадионом! Как и над Рейхстагом
16.11.2017

Мнение одного из авторов в социальной Сети, который выступает под «ником» «Голос Мордора»:

Мнение автора с форума «Мировая Авантюра»:
«…А в это время где-то в сирийской пустыне после трёхчасового боя с группой террористов русский офицер Сергей почерневшими от пороха руками переворачивает разогреваемую на костре банку тушёнки и вспоминает о своей семье, которая сейчас живёт в военном городке в тайге. Но он, конечно, не столько сил потратил, сколько спортсмены, поэтому рассказ о его судьбе для настоящих сострадальцев о судьбах несчастных спортсменов – «несчитовый». К тому же его же не поставили перед выбором – снимать с рукава шеврон с российским флагом или нет…»


P.S. Гибридная война – перед Вашими глазами на спортивной ниве:
«Действия МОК – это одно из проявлений войны против России, которая ведется по всем фронтам – Сирия, Украина, экономика, санкции – Западом и, в частности, США… Когда на страну нападает враг, каждый человек выбирает для себя путь – или он со своей страной, народом, или сам по себе и ищет где ему выгоднее, безопаснее, сытнее».

P.P.S.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments