?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После того, как в Лондоне 11 апреля был арестован знаменитый инициатор портала "WikiLeaks" Джулиан Ассанж, появились разные предположения по поводу того, "куда начнет раскручиваться эта история".
Среди прочего были и предположения о том, что - в случае особо мощного давления со стороны захвативших его англосаксонских спецслужб - Ассанж начнет не сдаваться, а "капля за каплей" выдавать в мировую сеть Интернет собранные им компрометирующие документы и доказательства в адрес тех, кто сейчас хочет его тюремной изоляции, несмотря на провозглашаемую Западом "свободу слова", чем Ассанж наивно руководствовался в начале своей работы. 
В результате - и давление на него началось, и ответные меры от команды Ассанжа проявились.   
Спустя несколько недель после того, как Ассанж был арестован в Великобритании "по запросу США", а теперь и Швеция готова наказать Ассанжа "за изнасилование", "WikiLeaks" нанесли первый - и, как представляется, не последний, удар по своим врагам, которые хотят "закатать" Асcанжа в американскую тюрьму на 170 лет. Да, именно таковы претензии американцев, обалдевших от того, что Ассанж начал раскрывать их секреты на весь мир, просто извлекая данные из мировой Сети. Либо выставляя в Сеть свою эксклюзивную информацию. Включая видео.    
И этот первый ответный удар от команды Ассанжа по американцам - неожиданный, но точный: "Вы в США - мистификаторы и лжецы!"  
Ассанж раскрывает, как американцы фальсифицировали свои полеты на Луну в конце 1960-х годов.







Видео от Ассанжа, которое пока мало, кому известное




 
Map





Comments

mechnik
May. 30th, 2019 06:03 am (UTC)
Тяжелый случай.
arcver
May. 30th, 2019 03:35 pm (UTC)
"Тяжелый случай."
Согласен. Когда не находится слов джля выгораживания хозяев, просто беда.
mechnik
May. 30th, 2019 05:04 pm (UTC)
Вижу, симптомы осторого конспироза головного мозга, проявляются все сильнее. \Неужели вы забыли шапочку из фольги?
arcver
May. 30th, 2019 05:46 pm (UTC)
Конечно, зачем мне она, если Вы её таскаете. Этого не может быть, потому что не может быть никогда!
Забавно видеть на малопопулярной страничке нашествие хорошо скоординированных троллей, грудью защищающих своих американских хозяев. Фантомас, снимай маску! Я тебя узнал:) Этим нашествием-то продажные твари и себя выдали:)))
mechnik
May. 30th, 2019 06:35 pm (UTC)
Да ты параноик, камрад. Ты просто чушь ляпнул в обсуждении, вот народ и потянулся посмотреть, что это за фрукт. Заодно и отписались те, кому захотелось.
А уж когда ты запел про "американских хозяев", то попинать такого смешного тебя мало кто удержится - клоуны нравятся всем. А особо нравятся те, которые сами себя ими выставляют, по причине своих навязчивых идей, вроде твоей буйной американофобии.

Так что, шапочка из фольги - она, таки, твоя. Это традиционный головной убор всех конспирологов и прочих плоскоземельцев и борцов с жидо-рептилоидным нашествием.

Profile

serfilatov
serfilatov

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com