?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После того, как в Лондоне 11 апреля был арестован знаменитый инициатор портала "WikiLeaks" Джулиан Ассанж, появились разные предположения по поводу того, "куда начнет раскручиваться эта история".
Среди прочего были и предположения о том, что - в случае особо мощного давления со стороны захвативших его англосаксонских спецслужб - Ассанж начнет не сдаваться, а "капля за каплей" выдавать в мировую сеть Интернет собранные им компрометирующие документы и доказательства в адрес тех, кто сейчас хочет его тюремной изоляции, несмотря на провозглашаемую Западом "свободу слова", чем Ассанж наивно руководствовался в начале своей работы. 
В результате - и давление на него началось, и ответные меры от команды Ассанжа проявились.   
Спустя несколько недель после того, как Ассанж был арестован в Великобритании "по запросу США", а теперь и Швеция готова наказать Ассанжа "за изнасилование", "WikiLeaks" нанесли первый - и, как представляется, не последний, удар по своим врагам, которые хотят "закатать" Асcанжа в американскую тюрьму на 170 лет. Да, именно таковы претензии американцев, обалдевших от того, что Ассанж начал раскрывать их секреты на весь мир, просто извлекая данные из мировой Сети. Либо выставляя в Сеть свою эксклюзивную информацию. Включая видео.    
И этот первый ответный удар от команды Ассанжа по американцам - неожиданный, но точный: "Вы в США - мистификаторы и лжецы!"  
Ассанж раскрывает, как американцы фальсифицировали свои полеты на Луну в конце 1960-х годов.







Видео от Ассанжа, которое пока мало, кому известное




 
Map





Comments

arcver
May. 31st, 2019 06:48 am (UTC)
10% ЛЮБОГО народа (у нас он многонационален) не любит свою Родину. Ну, если поскрести национальности тут гадящих, выяснится, что русских, этнических великороссов, среди них меньшинство. Большинство из малого народца по Шафаревичу. Не только евреи, но и грузины и другие нацмены - им в России объективно куда менее уютно, вот и жаждут развалить. Ясно, что у самих силёнок не хватит, вот и скачут за Пиндостан. Кто-то за денюжку, но большинство вполне добровольно и бесплатно. Вспомните верхушки всех оппозиций:) Они искренне, хоть многим и подсказали, рванули на защиту Величия Америки. Кстати, фоток пребывания американцев на Луне из космоса сейчас, там же до хрена артефактов должно было остаться, ещё не видел. Что не может не настораживать. Наш Луноход уже нашли - ведь точно было известно где он сломался, а их машинки? Неубиваемый ведь довод.

Profile

serfilatov
serfilatov

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com