?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Фото от independent.co.uk

Американская сага о том, кто у кого и с чьей помощью украл/добавил голоса на президентских выборах 2016 года, продолжается.

Пережив расследование прокурора Мюллера, президент Трамп теперь переходит в атаку на своего противника Хиллари Клинтон, чья демократическая партия обвиняет его в «сговоре с Москвой».

Президент США объявил в своем Twittere о том, что это Хиллари и её команда манипулировала подсчетом голосов:

«Вау, только что вышел доклад! Google манипуляциями добавил от 2,6 миллиона до 16 миллионов голосов за Хиллари Клинтон на выборах 2016 года! Это публикует сторонник Клинтон, не Трампа! На Google надо подать в суд. Моя победа была даже больше, чем думали! @ Judicial Watch».

Трамп не пояснил, какой доклад он имеет в виду, хотя поставил ссылку на правовую организацию «Judicial Watch». Зато мы сами поинтересовались, откуда исходит эта информация?

[Spoiler (click to open)]

Да, в Twittere «Judicial Watch» есть новость на эту тему. Однако, самое интересное, что претензии – если не обвинения – в адрес Google и Хиллари Клинтон прозвучали за несколько дней до этого в стенах Конгресса США. О чем и поведал городу и миру «Judicial Watch».

Несколько дней назад на заседании сенатского юридического подкомитета по Конституции Роберт Эпштейн (Dr. Robert Epstein), психолог из калифорнийского «Американского института поведенческих исследований и технологий» (American Institute for Behavioral Research and Technology Vista, California) утверждал, что «biased search results generated by Googles search algorithm likely impacted undecided voters in a way that gave at least 2.6 million votes to Hillary Clinton, whom I supported». - «Необъективные результаты поиска информации, сгенерированные алгоритмом поиска Google, вероятно, повлияли на избирателей, которые до этого не решили, кому отдать свой голос на выборах, таким манером, что Хиллари Клинтон, которую я поддерживал, получила дополнительно не менее 2,6 миллиона голосов».


На избирательном участке в США.
Фото от theworldnews.net

Ещё раз: «Хиллари Клинтон получила дополнительно не менее 2,6 миллиона голосов». При этом Эпштейн уверен, что широкие манипуляции подобного рода могут принести на выборах 2020 до 15 миллионов голосов! Трамп в своем Твитте ошибся с этой цифрой…

И далее – «…This system must be built to keep an eye on big tech in 2020, because if these companies all support the same candidate, they will have the power to shift 15 million votes to that candidate. To let big tech get away with subliminal manipulation on this scale would be to make the free and fair election meaningless». – «Система (противодействия) должна быть создана, чтобы в 2020 году приглядывать за новыми технологиями, поскольку, если эти компании (Google и др.) поддерживают одного и того же кандидата, они будут в состоянии перевести на него 15 миллионов голосов. Позволить новой технологии выйти из-под контроля с её подсознательными манипуляциями подобного масштаба – значит, сделать свободные и честные выборы бессмысленными».

В исследовании, которое цитировал Роберт Эпштейн, были собраны тысячи результатов из поисковой системы, собранные в преддверии выборов 2016 года, и был сделан вывод о том, что феномен, называемый «эффектом манипуляции поисковой системой», действительно повлиял на число голосов... в пользу Хиллари.

Нас ждут увлекательные выборы президента США.

Подтасовки уже заявлены через раскрытие манипуляций.

Чем ответит Goolge?

Что скажет Хиллари Клинтон, команда которой, Highly Likely (sic!), была в курсе манипуляций?

Ну, а наиболее упертые американские деятели скоро, судя по всему, договорятся до того, что «Google – агент Кремля» и выполнял задание Москвы, чтобы опорочить светлое имя демократического кандидата. С них станет.

Ну, не подфартило…


Фото от rtlnieuws.nl



Map





Profile

serfilatov
serfilatov

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com