serfilatov (serfilatov) wrote,
serfilatov
serfilatov

Category:

Проигрывая в политике, англосаксы ведут атаки на Россию в спорте - Empire Strikes Back


Сегодня опубликован мой новый комментарий на портале "InfoRoss" - "Проигрывая в политике, англосаксы атакуют Россию в спорте. Москва должна взять инициативу в реформе глобальной системы борьбы с допингом". Там, в частности, сказано следующее:

Люди со светлыми лицами – в Лондоне и Вашингтоне – никак не могут успокоиться по поводу того, что, пока у них идет процесс распада влияния в мире, в то же самое время Россия набирает политические очки и в Азии, и в Латинской Америке, и на Ближнем Востоке. Нынешние визиты Владимира Путина в Саудовскую Аравию и в ОАЭ дорогого стоят – и в прямом, и в переносном смысле этого слова. Они стоят не только многомиллиардных совместных программ, но и укрепления политических связей с лидерами такого «чувствительного» для глобальной политики региона, как Ближний Восток. Они стоят того, что арабы уже подумывают, не уйти ли им под сень русских С-400, чтобы уберечь своё будущее от «дружественного огня» англосаксов, которые ещё со времен сэра Лоуренса Аравийского мутили воду в здешних краях.

Эти люди со светлыми лицами доигрались до того, что для них «предательство» – норма, свидетельством этого является сегодняшняя история о том, как янки бросили очередных подопечных – курдов. И не факт, что король Саудовской Аравии не сделал из этого свои далекоидущие выводы.

У этих людей со светлыми лицами уже нет военного превосходства над Москвой. У них даже ракетное оружие хуже, чем у русских. Их флот уже не годится даже для того, чтобы эффективно продолжать «политику канонерок» – авианосцы США для сегодняшней береговой обороны Китая, Ирана или Индии – просто плавающая мишень. Уже КНДР открыто демонстрирует свои возможности отправить ракеты прямо на территорию США со всеми, так сказать, сопутствующими...

И на Западе началась истерика.

Только что Лондон устами своего МИДа заявил, что Россия становится «все более агрессивной», и ее модель поведения не демонстрирует «никаких признаков ослабления». В ответ англосаксы предложили НАТО противостоять «российской агрессии». И знаете как? – «Дальновидностью»(sic!). "Я плакаль...")))   

[Spoiler (click to open)]

Они не знают, как и чем уесть Москву?

Военное преимущество? – Не тянет, Москва сейчас даже сильнее Запада во многих компонентах.

Экономические санкции? – Так они спустя пять лет продемонстрировали, что были превращены Москвой в прекрасную возможность сконцентрировать силы и средства для возрождения – нет, не всех – но целого ряда ключевых отраслей экономики России.

Отключение от
SWIFT? – Поздно пить «Боржоми», русские создали свою систему трансфертов и платежей.

Удар через мировую долларовую сеть? – Так, Москва даже нефть уже начала продавать за евро, а газ за рубли.

И ещё – джентльменам со светлыми лицами здесь не удастся повторить расправу над Каддафи или Хусейном – русские не начинают войн, русские войны заканчивают в столице агрессора!

Но единственное поле, на котором они могут нанести нам впечатляющий ущерб – это спорт. Большой спорт мирового уровня.   

И на этом поле начинаются обычные для англосаксов провокации.

Надесь, все помнят пробирку с зубным порошком, который был выдан - обманом перед всем миром - за "химическое оружие Ирака" лично  госсекретарем США Колином Пауэлом (shame on him!)? И, после демонстрации этого сфальцифицированного "вещественного доказательства" - англосаксы не постеснялись - прямо на заседании Совета Безопасности ООН, янки разгромили Ирак? Про пробирку там уже стараются забыть - это ж фейк!, но Ирак-то разгромлен. 

Теперь они хотят - под тем же лживым предлогом - нанести ущерб России.   

История с «русским допингом» оказалась настолько подла, насколько и эффективна.

Сборную России лишают государственного флага, а это – удар не только по престижу, но и по глубинным чувствам нашего человека. Они изучили нас и знают, куда бить, чтобы вызвать «душевные муки». Они русофобскими провокациями вокруг мирового спорта хотят ранить наши Души. Это у нас говорят: «Спасем наши души!», а англосаксы говорят: «
Save our asses» - "Спасем наши задницы". И это – огромная разница в мировоззрении…

Когда-то я работал корреспондентом на Кубке Мира по легкой атлетике, проходившем в Риме. Там, в кулуарах, было слышно много интересного, например, про то, кто добивается побед, принимая допинг. Было это давно, и, полагаю, с тех пор мало, что изменилось – в той или иной степени стимуляторы стали составной частью мирового спорта, а потому «замазаны» и «повязаны» практически все. И это дает людям с чистыми лицами прекрасную возможность тыкать в любого спортсмена, который им не нравится, чтобы он сам находил оправдания.

«Презумпция невиновности»? – Нет, не слышали.

«Коллективная ответственность»? – «О, да, у них все принимают допинг».

А у вас допинг не принимают, причем – открыто? А разве западные «чахоточники» не принимают стимуляторы под видом «лекарств» на законных основаниях? Это вы, русофобы, своих людей губите, отправляя их выигрывать олимпийские медали через сверхнапряжения, когда эти спортсмены совсем больны.

Эта «игра в одни ворота», видимо, будет вечной, пока во главе некой – назначившей сама себя и следователем, и прокурором, и судьей, и палачом – организации по имени WADA, остаются такие люди со светлыми лицами, как господин Риди и его клевреты типа Макларена.



Сейчас они пошли в новую атаку на российский спорт. Держащийся за свой стул президент Международного олимпийского комитета Томас Бах опять сдался даже до «разбора полетов»: МОК, мол, «доверяет WADA». И это после того, как WADA заявило о «возможных махинациях с данными московской лаборатории», которые были получены в январе 2019 года. Так «с кем Вы, деятели МОК?» Вы политически ангажированы или просто боитесь оказаться не у дел?

Бах, видимо, помнит, что сделали с президентом ФИФА Блаттером те, кто хотел сорвать Чемпионат Мира по футболу в России-2018. Они его выдавили с работы, только отнять чемпионат у России оказалась кишка тонка. И в том проявилась воля Блаттера и его команды. А где воля Баха? Он же опять пошел напопятную перед давлением WADA. Не Самаранч он, как минимум…

В результате глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус сообщил, что нашей стране может грозить недопуск к зимним и летним Олимпийским играм 2020 и 2022 годов, что связано, якобы, с «манипуляциями» данными в Московской антидопинговой лаборатории. Эти обвинения уже занесены над Россией, как Дамоклов меч, теми, кто «поставил на спорт» ради ущемления России – других ставок у этих русофобов не просматривается, поэтому здесь надо ждать самых негативных последствий.

Кстати, давайте не забывать, что «если джентльменам не подходят правила, то джентльмены меняют эти правила по ходу игры». А WADA, которая, вроде бы, и одобрила поначалу формирование новой российской антидопинговой лаборатории, теперь по ходу пьесы меняет свое отношение к ней – от одобрительного до враждебного. Причем, лаборатория-то остается той же самой, и WADA с руководством людей со светлыми лицами – той же самой. Значит, «джентльмены все-таки намерены поменять правила по ходу игры».

Ганус прямо утверждает, будто в WADA убеждены, что данные РУСАДА подверглись изменениям не случайно. Россию заподозрили – видимо, «на расстоянии» (поскольку про нового информатора типа Родченкова не говорят) в манипулировании сведениями из Московской антидопинговой лаборатории. «Убеждены», «заподозрили»… Даже не познакомившись с конкретными данными? Да, они так работают против нас. А такое, знаете ли, плохо пахнет…

«Нового Родченкова» сейчас не видать, зато проявился старый враг России – журналист немецкого телеканала ARD Хайо Зеппельт. Именно он заявил на весь мир, как теперь водится, через Twitter – иначе бы его никто не услышал, что WADA «подозревает» в этом «манипулировании» данными Московскую антидопинговую лабораторию.

Пока вопрос с Олимпиадой «завис», подсуетилась Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF), которая продлила запрет в отношении Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), и наши спортсмены опять пропустят чемпионат мира по легкой атлетике. Помните, вначале я вспоминал, что в легкой атлетике все всё друг про друга знают? Знали и про то, что впереди всех в области стимуляторов были именно соотечественники герра Зеппельта. Может быть, именно поэтому он так хочет перевести стрелки с немцев на русских, что «отмазать» своих? И мы спрашиваем – почему не слышно допинг-скандалов по поводу спортсменов из других стран? Они, что – те самые астматики, которым доктор прописал таблетки от хворей?

Давайте отдадим себе отчет в том, что не в дискредитации российского спорта русофобами сейчас дело. Хотя и этот ущерб, прежде всего, имидживый, велик. Дело в том, что Большая Игра англосаксов, проигравших на других международных площадках, с русскими переведена ими на спортивную ниву, и здесь англосаксы имеют преимущество на том простом основании, что контролируют и WADA, и, как сейчас абсолютно ясно, Олимпийское движение.

Вариант ответа на подобные нападки один – Россия бьет в ответ, требуя роспуска WADA, а затем переизбрания всего состава этой англосаксонской тусовки. Скажете – невероятно? А, давайте попробуем! Желающие поддержать найдутся. Хватит сидеть в обороне и оправдываться!

Другими словами уже пора, чтобы «Empire Strikes Back». Да – Империя, да – Россия.

А Вы полагали, что автор назвал «империей» англосаксов? Много им чести…


Tags: wada, англосаксы, допинг, империя, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments