serfilatov (serfilatov) wrote,
serfilatov
serfilatov

Categories:

Воскресный офф-топ. Новый голос - Юлия Зиверт и её проект Zivert с песней "Life"

Редкий случай, когда находишь хорошую музыку в куче суперсовременных поделок. Сейчас - именно такой вариант. Всё, как бывает, случилось неожиданно...
Неожиданно услышал в телефоне, когда позвонил по делу совершенно незнакомому мне человеку, в качестве музыкального звонка приятную мелодию на английском языке. Собеседник был удивлен - я попросил его сообщить, кто поет и какую песню? Ну, не за тем я ему звонил, а получилось, что познакомился с новым для меня голосом - Юлии Зиверт.   
Она, как сказано в Сети, появилась в 2017 году с песнями «Чак» и «Анестезия», а широкую популярность получила в конце 2018 года после выхода трека «Life». Именно этот трек и произвел на меня самое благоприятное впечатление.     
Теперь, покопавшись в Сети, могу также сообщить, что Юлия Зиверт говорит об этой песне так: «Life — моё состояние.. состояние вдумчивых размышлений в одиночку, поэтому я просто хотела попасть в огромный, кипящий, переливающийся миллионами огней, незнакомый мегаполис и затеряться в нем. Оказаться лишь одиноким прохожим, сторонним наблюдателем среди судеб большого города и, одновременно, быть их частью. Погружаться глубоко в себя и растворять себя в фрагментах происходящего. Я сутками бродила по этому странному городу».   
К этому можно добавить, что "странным городом", в котором снимался этот клип, стал Гонконг.   
Посмотрите и послушайте эту песню "Life" на двух языках. Надеюсь, что вам понравится. 




Tags: Офф-топ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments