serfilatov (serfilatov) wrote,
serfilatov
serfilatov

Categories:

Фото дня. 9 мая. Чтобы помнили. "ЭТИ к нам приперлись в 1941 году убивать и грабить"

На этом историческом снимке одного из знаменитых советских фотографов Наума Грановского - бесконечные колонны европейских бандитов, которые под командованием немцев и лично Гитлера приперлись на нашу землю в 1941 году грабить и убивать.





Пару дней назад я своё высказал в адрес этих евроубийц.
Сегодня ещё один штрих к их "походу на Восток".
Мы ещё вспомним проклятиями этих евроубийц советских людей в трагический "День 22 июня". Интервенты уничтожили более 20 миллионов наших. Да, у них на десятке своих евро-лилипутовых территорий меньше народу живет по сей день. Их бы уже не стало - под корень.
Они, хоть, сегодня понимают, с чем на Нашу Землю пришло то поколение евросчатливцев - их деды и прадеды?!
Те приперлись уничтожить нас (мой дед погиб в 1941-м, защищая Нашу Землю) и получить "жизненное пространство на Востоке"! Так, им это "жизненное пространство" обещал лично Гитлер, и они дружно - в очередной для еврограбителей раз - рванули на "добычу"!
Кровь от более, чем 20 миллионов жизней моих соотечественников - на руках евроуродов.
Когда мои студенты - все родились после 2000 года - стали задавать пару лет назад вопросы по поводу виршей "Коли из Уренгоя", прозвучавших в Германии, и его "скорби по поводу несчастной участи немецких солдат под Сталинградом", уничтоженных нашими защитниками Родины на берегах Волги, я студентам своим просто на следующем занятии прочитал отрывки из трофейных дневников немецких оккупантов, написанных в первые месяцы вторжения в 1941 году: "Не забудем. Не простим, Великая Отечественная война. 1941 год: из писем немецких солдат домой" (18+).
И мои ребята-студенты после того, как услышали - в первый раз - эти откровения оккупантов, были в шоке. Они НИЧЕГО про это не знали! Школа - "Ау"?!
А мы - старшее поколение - очень хорошо об этом помним.
Англосаксам, толкавшим Гитлера на авантюру против СССР, также рекомендуется не забывать, где веками кончаются войны, развязанные коллективным Западом против России, - в их собственных столицах!


[Spoiler (click to open)]

Но, как Вам такая гадость - просто по-Оруэллу - двоемыслие уже без кавычек?







В ныненшнем 2021 году - будет 80-летие с начала агрессии Объединенной Европы против нашей Родины, которая в те годы несла имя СССР.
А сейчас, 80 лет спустя - Военный Парад на Красной Площади - наглядное свидетельство краха никчемных попыток коллективного Запада под лозунгом "Дранх нах Остен". И они получили и ещё получат - если "зачешется" - в ответ свой "дранх нах... "
Это Сегодня - Наш Парад!









А на представленном в начале историческом фото видно, сколько этой евросволочи набралось летом 1941 года для "похода на Восток", но эта - остававшаяся ещё в живых в 1943-44-м годах - дружно сдалась в плен, когда их "припекло" от ударов Советской Армии. Они - еврограбители и евронасильники - очень желали сберечь свои подлые и никчемные жизни в результате разгрома в их хищническом походе за "жизненным пространством". Я опубликовал откровения их солдат в материале "22 июня. Никто не забыт! Ничто не забыто! Немецкие признания и письма начала войны".
И в советском плену интервентов почему-то не расстреляли (а надо бы!) и не бросили их в печи типа Освенцима и Бухенвальда, основываясь на "передовом опыте" евроинтеграторов 1940-х годов (кстати, границы нынешнего Евросоюза и бывшего германского Еврорейха практически совпадают - привет Объединенной Европе!). А было за что казнить евро-оккупантов - ещё раз прочтите их письменные признания в письмах домой из похода на Россию в начале затеянной ими войны против нас.
Зато... мы познали тогда в очередной раз их поганую сущность - бандитов и грабителей.
И этих евровояк у нас УМНО унизили - уж это они прекрасно понимают - так, что там, в европах, по сей год ТАКОЕ помнят!
Помните заключительный кадр из Эпопеи Сергея Бондарчука "Война и Мир" и слова Кутузова по поводу разгрома припершийся на Русь армии Наполеона:







И здесь - марш-проход по Москве разгромленных "евроинтеграторов" Гитлера:






Вот почему они, евросчастливцы так и бесятся, что не хотят смиряться с заслуженным унижением. Вот ТАКОЕ они - такие "продвинутые и хордые" - понимают лучше всего!
Их вековой Постулат - Пренебрежение и Доминирование в отношении всех окружающих народов и территорий: африканцев, азиатов, латиноамериканцев... А, уж, более того - к непокорным власти этих евросчастливцев - к русским. Многих славян уже "поставили в евростойло", но не РУССКИХ, не Россию с нашим огромным единым многонациональным народом!
Во Владивостоке мой замечательный друг, который недавно был убит коронавирусом, мне сказал тогда простую, но, по большому счету, сакраментальную вещь, о которой я просто не размышлял раньше - пока не прилетел на Дальний Восток. Витя сказал тогда: "Вот, летишь над нашей страной через 10 часовых поясов, а везде говорят по-русски". Как просто, и как точно.
И это - главная зависть к нашей Родине со стороны всех вокруг...
Не дождутся!
Кто-то недавно точно заметил: "Мы в 1945-м хотели их освободить от самих себя, но это - невозможно!"
Вы же видите - никто и никак в европах (Европарламент и ПАСЕ не к ночи будут помянуты) не отрекаются от факта ИХ оккупации СССР - ни в одной стране Евросоюза!
Греха Гордыни не ведают - вот и вся сущность Европы...
Прогон через Москву с сорванными погонами и с опущенные вниз мордами - что для "высокого разума европейского сверхчеловека" может быть значительно позорнее?
Тогда, 17 июля 1944 года, этих, захваченных в плен под Сталинградом и на других фронтах, евро-"хероев" отправили толпой под Садовому кольцу в Москве, чтобы показать всему миру - это намеренно фиксировалось на кинопленку! - что будет с теми, кто "с мечом сюда придет".
Был принцип - "Позор хуже Смерти". И никто из них не дернулся - а могли бы снести все вокруг - обосрались с перепугу.
Представляете, что Наши бы, коли немчура решилась на подбоный "прогон", снесли бы пол-Берлина. А этих - даже никто особо и не охранял. Они заранее наложили в штаны.
Вы посмотрите - кто позорную колонну "еврохероев" охраняет - считанные бойцы Красной Армии:










Вот пусть с ЭТИМ и живут...


И никто ничего не забыл.
Ни - Они.
Ни - МЫ!




Tags: Великая Отечественная война, Гитлер, День Победы, Европа, Фото дня, агрессия, интервенция, исторические ценности, оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments