serfilatov (serfilatov) wrote,
serfilatov
serfilatov

Интересно, к ЧЕМУ там у них, в Америке, готовятся?

Президент США Барак Обама поставил свою подпись под законопроектом «об обороне», несмотря на серьезные опасения критиков.
Защитники прав человека предупреждают, что этот законопроект допускает «бессрочное содержание под стражей», а также «арест и допрос любого гражданина США, подозреваемого в связях с терроризмом».
Защитники прав человека в самих США, наконец-то, «проснулись», отвлеклись от своих обвинений в «нарушениях прав человека» во всех странах, куда потом вмешивались под этим «предлогом» сами США, и теперь заявляют, что «закон отнимет у граждан США юридические права, защищенные Конституцией».
«Имеющий уши да услышит!»
Исполнительный директор Human Rights Watch (известнейшей американской правозащитной организации, которая десятилетиями следила за «нарушениями прав человека» где угодно, только не в США) сказал: «Подписывая этот законопроект, Обама войдет в историю как президент, который закрепил в законодательстве США бессрочное содержание граждан под стражей без суда и следствия».
Странным является то, что поначалу Белый дом грозил наложить вето на этот законопроект, но затем изменил свою позицию и поддержал его.
Сам президент Обама выразил опасения по поводу подписанного документа. «Тот факт, что я поддерживаю этот законопроект в целом, не означает, что я согласен со всеми пунктами в нем», – сказал он на Гавайях.
Так зачем подписывал? Кто на Обаму давит? С какой целью?
Весь интернет обошли сообщения о концентрационных лагерях, приготовленных по всей территории США, а также о миллионах пластиковых гробов, складированных в некоторых районах США.
Интересно, к ЧЕМУ там у них, в Америке, готовятся?
Смотрите и делайте выводы.


Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments