serfilatov (serfilatov) wrote,
serfilatov
serfilatov

Categories:

По мнению Нуланд, "пребывание Асада у власти способствует усилению экстремизма в Сирии"?!

Госдепартамент США разделяет обеспокоенность главы МИД РФ Сергея Лаврова в связи с ростом экстремизма в рядах сирийской оппозиции и делает все, чтобы обеспечить демократизацию страны.
"Конечно же, мы обеспокоены этим (ростом экстремизма)... Все, кто борются во имя Сирии, должны вести себя так, чтобы гордиться своим поведением не только сейчас, но и в будущем", - сказала на пресс-брифинге в четверг официальный представитель госдепартамента США Виктория Нуланд, передают РИА "Новости".
Она отметила, что США и их страны-партнеры внимательно смотрят за тем, какие именно группы действуют внутри сирийской оппозиции.


"Мы на протяжении долгих недель, а то и месяцев, говорили о том, что чрезвычайно важно, чтобы те, кто поддерживает сирийскую оппозицию, очень ясно понимали, кого именно они поддерживают. Что мы должны не только тщательно выбирать, кого именно мы поддерживаем, но мы должны также лучше координировать усилия со странами-друзьями Сирии, обмениваться информацией о том, кто есть кто, и быть максимально бдительными сейчас, когда экстремисты пытаются смешаться с оппозиционными группами, и особенно когда Иран продолжает поддерживать рост "Хезболлах", - подчеркнула Нуланд.
Она также отметила, что продолжающееся пребывание сирийского президента Башара Асада у власти способствует усилению в стране экстремизма и общему обострению ситуации.
Просто напрашивается вопрос - а "продолжающее пребываение у власти в США безответственных деятелей, толкающих мир к катастрофе, не способствует усилению экстремизма на всей планете и общему обострению ситуации"?
В зеркало смотреть надо, в зеркало!

Уже даже не кажется, что США и Россия говорят на разных политических языках - это факт.
Уже ясно, что "белое" и "черное" в Москве и в Вашингтоне воспринимают по-своему.
Уже раскрыто, что болтовня про "сирийскую демократизацию" в исполнении госдепа - это прикрытие для реальной, массированной помощи международным наемникам и боевикам, уничтожающим сирийское государство.
Уже не скрыть, что война чужими руками стала "брендом" американской политики последних лет.
Уже подходит момент, когда США открыто станут на сторону своих клиентов-исламистов - эта "пехота" сама не справляется.
Уже близится срок для проЯВЛЕНИЯ истинных целей мирового Зла - "Ещё Сирия не пала!" (с) Ванга



Tags: Нуланд, Сирия, боевики, сирийская оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments