serfilatov (serfilatov) wrote,
serfilatov
serfilatov

Ассиметричный ответ России - Сирию примут в Таможенный Союз. Вместе с... Новой Зеландией

Вопрос о присоединении Сирии и Новой Зеландии к соглашению о свободной торговле Таможенного союза (ТС) рассмотрят на заседании в Москве, сообщил начальник управления информации, пресс-секретарь МИД Белоруссии Андрей Савиных на брифинге в четверг в Минске.
"12 ноября в Москве состоятся очередные заседания подкомитета по таможенно-тарифному и нетарифному регулированию и защитным мерам, а также подкомитета по торговой политике консультативного комитета при Евразийской экономической комиссии", - сказал А.Савиных, цитирует Oilru.
"На заседании подкомитета по торговой политике будет рассмотрен проект плана мероприятий по адаптации национальных экономик государств-членов Единого экономического пространства к условиям функционирования в рамках многосторонней торговой системы. Участники обсудят ход переговорного процесса по присоединению к ВТО Казахстана.
В повестке дня - вопрос о заключении соглашения о свободной торговле между государствами Таможенного союза и Сирией.
Участники заседания обменяются мнениями по текущей стадии переговоров по заключению соглашения о свободной торговле с Новой Зеландией", - сообщил пресс-секретарь белорусского МИД.


Tags: Новая Зеландия, Сирия, Таможенный союз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments