serfilatov (serfilatov) wrote,
serfilatov
serfilatov

Бои в Сирии. 15 декабря. Вечер

В провинции Дамаск в поселке Ад-Диябия в районе Аль-Бахдалия военнослужащие в ходе спецоперации уничтожили 7 террористов. Уничтожен принадлежавший им миномет.
В том же поселке вблизи остановки маршрутных такси была уничтожена группа террористов, и разгромлен миномет, установленный на трактор.
В поселке Худжейра на улице Фаиз Мансур, в районе овощного рынка и вблизи одной из плантаций уничтожено несколько террористов. В поселке Аль-Хусейния около одной из бензоколонок уничтожен автомобиль с закрепленным на нем крупнокалиберным пулеметом, передает агентство САНА.
В провинции Алеппо в поселке Хандарат около дороги, ведущей к центральной тюрьме Алеппо, уничтожена группировка террористов.


В провинции Хама в окрестностях города Саламия в селении Атрия произошло боестолкновение с террористической группировкой, которая пыталась перекрыть автотрассу и совершала акты грабежа и разбоя. В результате были уничтожены многие террористы. Несколько боевиков были ранены, другим удалось бежать.
В районе Хнейфис в окрестностях города Салямия спецслужбами были освобождены 4 гражданина, похищенных террористами неделю тому назад. Источник в провинции сообщил, что освобождены граждане Мухаммад Ахмад Гармуш, Гассан Абдельхамид Хайдар, Хусам Иззат Алеви, Махмуд Мухаммад Аз-Збейди.
В городе Хама вблизи автовокзала саперы обезвредили самодельное взрывное устройство весом 30 кг с дистанционным управлением.
В провинции Хомс в окрестностях города Ар-Растан на участке автотрассы Джреджес – Томин армейское подразделение уничтожило бандформирование, терроризировавшее местное население.
В городе Ар-Растан в ходе спецоперации был разгромлен склад оружия и боеприпасов. Находившиеся там террористы были уничтожены. 
В окрестностях Тельбиса военные отразили попытки террористов проникнуть в селения Хош, Аз-Забади и Ум Шаршух. Боевики понесли серьёзные потери. 
В районе Тель-Калях на КПП Аль-Армута сирийские пограничники отразили попытку террористов проникнуть из Ливана на территорию Сирии. Уничтожены и ранены десятки боевиков. Оставшиеся в живых скрылись на ливанской территории.



Tags: Сирия, боевики, бои
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments