serfilatov (serfilatov) wrote,
serfilatov
serfilatov

Categories:

Бои в Сирии. 20 декабря. День

В провинции Дамаск в городе Дарейя в районе площадей Аз-Зейтун и Аль-Фурн, а также вблизи ресторана “Four seasons” армейские подразделения вступили в боестолкновения с группами боевиков, уничтожив десятки их них. Установлены личности некоторых убитых: это Хазем Адиле, Аля Муса, Джамаль и Марван Аль-Аббасы, Мухаммад Аль-Хуляни, Мухаммад Аднан Хейду, Мухаммад Сальюн, Мухаммад Ан-Нахас, Дарвиш Дауд, Абдель-Рахман Саиде и Яхья Абдель-Рахман.
На плантациях, расположенных в окрестностях пригорода Дамаска Думы, была ликвидирована банда террористов. Среди опознанных боевиков – главарь группировки Хатем Ас-Саур и её рядовые члены Ибрагим Аль-Ажве, Мухаммад Дияд Аль-Джабер, Хусейн Ахмад Ат-Турк и Мухаммад Джумаа Осман. 
В городе Алеппо в кварталах Шейх-Саид, Бени-Зейд и Аль-Кастелло военнослужащими ликвидированы группировки террористов. Уничтожено принадлежавшее им орудие и военное оборудование. 
В ходе армейских спецопераций, проведённых в населённых пунктах Хрейтан, Анадан, Кафр-Хамра, Аль-Авейджа, Аль-Азиза, Хан-Туман и Ас-Сфира, были уничтожены базы террористов и десятки боевиков. 
В городе Дейр-эз-Зор армейским подразделением отражена попытка нападения на блокпост сил безопасности.
В районе Ас-Султание города Хомс на заброшенной ферме в ночь на среду сирийскими спецслужбами была обнаружена и конфискована крупная партия оружия и боеприпасов.
Информированный источник сообщил репортёру агентства САНА, что в числе изъятого - четыре снайперские винтовки, пять двигательных отсека к ракетам "Кобр", охотничье ружье, взрывное устройство, маски и различные виды боеприпасов.
Tags: Сирия, боевики, бои
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments