serfilatov (serfilatov) wrote,
serfilatov
serfilatov

Бои в Сирии. 13 февраля. Вечер

В городе Алеппо в кварталах Аш-Шаар, Ан-Наккарин, Масакен Ханану, Ас-Сахур, Аль-Хельвания, Хан Аль-Бакр, Джиср Ан-Нейраб, Аль-Азиза и вблизи фабрики по изготовлению стеклянных изделий армейские подразделения ликвидировали десятки террористов.
По сообщению местных жителей, под ударами Сирийской армии оказались остатки террористических группировок, которые, спасаясь, были вынуждены бежать за пределы города, сообщает агентство САНА.
В районе Аль-Мартини силы внутренней безопасности арестовали вооруженную группировку, выдававшую себя за бойцов Сирийской армии.
В провинции Алеппо в поселках Сфира, Анадан, Аль-Мансура и Минг были ликвидированы базы террористов и конфисковано их оружие с боеприпасами.
В провинции Идлеб в населенных пунктах Варида, Абу-Духур и Аль-Бшерия были проведены спецоперации, в ходе которых уничтожено множество боевиков.
В городе Мааррат Ан-Нуман боевики из организации “Джебхат Ан-Нусра” обезглавили памятник всемирно известного поэта и философа Абу Аля Аль-Маарри.
В городе Хомс в результате минометного обстрела террористами нефтеперерабатывающего завода погиб рабочий, еще двое получили ранения.
В населенных пунктах Абель и Иззеддин были разгромлены база террористов и склад с оружием. 
В районе Семирамии вблизи въезда в селение Тель-Амри были обезврежены 5 самодельных бомб.
Tags: Сирия, боевики, бои
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments