serfilatov (serfilatov) wrote,
serfilatov
serfilatov

Category:

Отречение Папы Римского порождает провокации, которые могут далеко завести

Весьма провокационную версию неожиданного ухода в отставку Папы Римского дает Кевин Барретт (Kevin Barrett) в статье "Was Pope Benedict fired by the Knights of Malta?" ("Был ли Папа Бенедикт уволен Рыцарями Мальтийского Ордена?").
Он пишет:
"Папы не уходят в отставку. Их увольняют. Почему Папа Бенедикт XVI действительно ушел в отставку?
Д-р Роберт Мойнихан, главный редактор внутреннего Vatican magazine, не является сторонником теории заговора. Он квази-официальный, встроенный в Ватикан журналист и комментатор.
Поэтому, когда Мойнихан проявляет скептицизм по поводу истории "подал в отставку в связи с преклонным возрастом", следует навострить уши.
Мойнихан указывает в своей последней журналистской энциклике, что Папа не был похож на человека, которому нужно уйти в отставку по состоянию здоровья: "Я видел папу дважды на этой неделе, когда он был на концерте (в понедельник вечером, где я сидел в 20 метрах от него) и на его общей аудиенции в среду. Для 85 – летнего человека, он выглядел так, будто он действительно кажется уставшим".
Почему, скажите мне на милость, он "кажется, уставшим"? Что, на самом деле, давит на его непогрешимый ум?
Мойнихан высказывает предположение:
В субботу, я собрался (sic!) на панихиду кардинала в соборе Святого Петра, который умер на прошлой неделе (кардинал Джованни Чели). Папа Бенедикт должен был присутствовать, но в самую последнюю минуту, он отменил свое присутствие. Для меня это было указанием на то, что уже в субботу вечером, он был необычайно уставшим (утром – «monring» - он провел несколько часов (sic!) с рыцарями Мальтийского Ордена - Order of the Knights of Malta). Обычно, он должен присутствовать на похоронах кардинала".
То, что Мойнихан сделал опечатку "monring" ("мое кольцо") наводит на размышления.
Офис Папы символизирует Кольцо Рыбака, которое торжественно передается, когда папство переходит из рук в руки.
Wikipedia объясняет: "Для вновь избранного папы изготавливается новое золотое кольцо, на которое наносится его имя. Во время церемонии папской коронации или папской инаугурации, декан Коллегии кардиналов надевает кольцо на безымянный палец правой руки нового Папы. После смерти папы камерленго уничтожает его перстень в присутствии других кардиналов, чтобы исключить возможность фальсификации документов в период выборов нового Папы".
Мойнихан дает указание из-за чего Папа был необычайно уставшим (он провел несколько часов, monring (sic!) с рыцарями Мальтийского Ордена).
Так вот что оказало сильное давление на Папу Бенедикта: он провел несколько часов, утром, с Мальтийскими рыцарями. Совещание измучило его. Таким образом, он подал в отставку.
Почему-то я не думаю, что это была просто усталость.
Что же сказали Мальтийские Рыцари Папе, что заставило Его Святейшество принять "беспрецедентное" решение уйти в отставку?
Было ли это простым "ты уволен"?
Мальтийский Орден является одним из самых страшных (и шепотом) тайных обществ в мире.
Первоначально банда фанатичных крестоносцев посвятила себя совершению геноцида на Святой Земле, рыцари, видимо, не очень изменились с тех пор - по крайней мере, если верить Сеймуру Хершу. Он говорит, что мальтийские рыцари являются ключевой частью "восьми или девяти неоконсерваторов, радикалов, если хотите, которые свергли правительство США". (Херш слишком вежлив, чтобы сказать, что они сделали это путем внутренней работы «9/11». )
Херш также утверждает, что генерал Стэнли Маккристал, вице-адмирал Уильям Мак Равен (McRaven) и другие были членами «Мальтийского Ордена» и "Opus Dei", двух малоизвестных католических орденов.
"Они понимают, что они делают - и это не атипичные отношения среди нескольких военных – это, буквально, крестовый поход", сообщает Херш и продолжает. "Они считают себя защитниками христиан. Они защищают их от мусульман как в 13-го веке. И это их функции".
Он добавил, что члены этих обществ разработали секретный набор знаков отличия, которые представляют "само понятие, что это культурная война" между религиями.
Чтение Херша между строк наводит на мысль, что мальтийские рыцари - радикальное тайное общество пронизано масонскими агентами - они «помогли» нам с 9/11.
Заставили ли они Папу Бенедикта уйти в отставку... или, по крайней мере, заставили его так сильно волноваться (о том, что определены планы на будущее?!), может, Бенедикт чувствовал, что он вынужден покинуть Ватикан, пока ответственность за все не настигнет его?
Собираются ли Мальтийские рыцари и их израильские друзья усилить столкновение цивилизаций? Они собираются сбросить атомную бомбу на американские города и обвинить в этом Иран? Они планируют некоторые другие подлые деяния, которые Бенедикт не мог «переварить»?
Или, может, отставка Папы была вызвана некоторые другими интригами с участием рыцарей Мальтийского ордена?
На данный момент, мы просто не знаем.
Выбор следующего Папа может выявить скрытую повестку дня.
Вот горячие слухи из Италии, их принес журналист Роберто Квадлиа (Quaglia): "Папа Бенедикт был уволен для того, чтобы проложить путь для нового Папы, который санкционирует гомосексуальный брак, не давших обет безбрачия священников, и другие проекты, имеющие «похотливое» направление и ведущие к десакрализации Церкви. Согласно этому анализу, иудейско-масонских тайные общества несут ответственность за II Ватиканский собор, где оказывалось давление на Бенедикта, чтобы позволить однополые браки и секс для 'священников - но вечный ответ Бенедикта, как говорят, «нет, не в мое время!» привел к «окончанию эпохи Бенедикта»".
Мои друзья-мусульмане здесь, в Тегеране, говорят, что существует другая история: они подозревают, что папа ушел в отставку, потому что Церковь вот-вот будет вдребезги сокрушена, когда Евангелие от Варнавы, 2-го века, будет обнародовано.
Мой самый осведомленный информатор по этому вопросу, профессор Бен Иса, утверждает, что знает из надежного источника, турецкого парламентария, что копия Евангелия от Варнавы, находится в настоящее время под вооруженной охраной в специальной комнате в турецкой столице, в Анкаре, с помощью углеродного анализа оно было сертифицировано, как, пожалуй, старейшее сохранившееся Евангелие.
Копия Евангелие от Варнавы в турецкой столице, добавляет доктор Бен Иса, кажется, одинаковое - слово за слово - с другой копией, которую западные ученые пытались представить мусульманской подделкой.
Теперь, оказывается, "мусульманская подделка" предшествует каноническому Евангелию!
Евангелие Варнавы, как уже известно, из более поздних копий, показывает, что раннее христианство было гораздо ближе к сегодняшнему исламу, чем к сегодняшнему христианству. Как и Коран, оно единое.
Как и при изучении Корана, можно предположить, что Иисус не был распят на самом деле.
И в ожидании Корана, он предсказывает приход пророка Мухаммеда
.
Импорт «нового Варнавы» просто ошеломляет. В двух словах:
До свидания христианство, такое как мы его знаем.
Здравствуй, ислам
.

Турецкое правительство скоро объявит эту новость в мире? Поговаривают, что мощные силы пытаются убедить турок, через угрозы и взятки, чтобы отказаться от "Варнавы". Если они это сделают, он, вероятно, исчезнет в глубинах хранилищ к югу от фундамента в Ватикане.
Или турки сопротивляются давлению?
Подал ли Папа в отставку для того, чтобы избежать необходимости быть капитаном корабля Христианства после того, как   корабль налетит на айсберг под именем Варнавы?
Точно не знает только Бог (и, возможно, рыцари Мальты)".

Ещё раз. Это - текст статьи Кевина Барретта (Kevin Barrett) "Was Pope Benedict fired by the Knights of Malta?" ("Был ли Папа Бенедикт уволен Рыцарями Мальтийского Ордена?").

Приехали...
Что мы видим в этом тексте?
Во-первых, неожиданная версия, которая, естественно, смахивает на конспирологию. Но, в любой подобной версии есть реальные факты. И именно они - наиболее интересны.
Во-вторых, попытка интерпретировать события по-своему.
И, в-третьих, самое главное - Вы только посмотрите как этот текст играет НА ЛОБОВОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ ХРИСТИАНСТВА И ИСЛАМА! Пассажи про массонов или брошенная по касательной фраза "из Тегерана" - это ширмочка, которой прикрывают от "почтенной публики" "весь этот Джаз".
Смысл его прост, как табуретка: Ислам - первородство религий, Христианство - эпигоны.
Только дайте эту провокационную "пищу для ума" миллионам, и после этого на дыбы встанут сотни миллионов!!!
Папа понял смысл надвигающейся бездны и подал в отставку?..
Даже, если это не так, его уход В ДАННЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ приведет к тектоническим сдвигам в мировой политике!
Мы писали уже в самом первом комментарии по теме отставки Папы Римского, что это событие спровоцирует большой мировой цивилизационный кризис - дословно: "уже ближайшее будущее покажет резкую активизацию католической церкви и папского престола на международной арене. Можно ожидать, например, что после прихода нового Папы Римского под лозунгами "защиты христиан" начнется эскалация напряженности между католиками и мусульманами - вплоть до нового Крестового похода".

Сейчас эта перспектива становится реальной угрозой.
Силы Зла намеренно и очень квалифицированно стравливают Христианство и Ислам.
И я бы очень хотел оказаться не прав...

Tags: Мальтийский орден, Папа Римский, отречение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments