serfilatov (serfilatov) wrote,
serfilatov
serfilatov

Бои в Сирии. 25 февраля. Вечер

В провинции Дамаск в окрестностях города Ябруд в посёлке Рас-эль-Маарра армейским подразделением было уничтожено несколько автомашин с террористами.
К северо-востоку от Ябруда на плантациях Рима военные разгромили склад оружия и боеприпасов вместе с находившимися там боевиками.
На плантациях к востоку от посёлка Аш-Шифуния в результате армейской спецоперации были уничтожены главари трёх бандформирований Хейру Салех, Мухаммад Хавва и Абдель-Фаттах Хавва, а также террористы Мухаммад Сувейдан, Мухаммад Джаара и Фаузи Хбейя.
В посёлке Алия военные ранили и убили десятки боевиков. Уничтожен склад оружия и боеприпасов.
В пригороде Дамаска Муаддамии в результате миномётного обстрела террористов погиб мирный гражданин и получили ранения члены его семьи – жена и трое детей, сообщает агентство САНА.
В провинции Идлеб армейское подразделение провело спецоперацию в окрестностях города Джиср Аш-Шугур на плантации Шейх-Хусейн. Боевики понесли большие потери, среди убитых опознан главарь вооружённой группировки Абу Салах Аль-Харири.
В селениях Рас-эль-Мукатта, Муатарам, Нахля, Ар-Рами и Аль-Магар военными было уничтожено большое число террористов.


В населённых пунктах Аш-Шегр, Аль-Джамиля, Айн Ас-Соуда, Тафтаназ, Сермин и Бинниш армейцы разгромили военную технику террористов.
В провинции Хомс в посёлке Тельбиса армейское подразделение отразило атаку бондформирования. Террористы понесли большие потери.
Накануне военнослужащими было уничтожено убежище боевиков на плантациях Аль-Ганту. Все члены группировки убиты и ранены.
Газета армии США “McClatchy” сообщила о координации действий между Израилем и США по снабжению оружием боевиков, действующих в Сирии.
На электронном сайте газеты были размещены заявления некоторых израильских деятелей о том, что Израиль не будет вмешиваться, чтобы остановить поставки оружия повстанцам на данном этапе, но имеет полную информацию о том, что происходит в Сирии.
Газета написала, что некоторые неизвестные стороны поддерживают и вооружают бандформирования в САР, поставляя им все виды современного оружия.

Tags: Сирия, боевики, бои
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments