serfilatov (serfilatov) wrote,
serfilatov
serfilatov

Детище саудитов "Аль-Каида" желает "уничтожить саудовский режим". Вот она "сыновья благодарность"...

Второй человек в группировке "Аль-Каида на Аравийском полуострове", саудовец Саид Али аш-Шехри призвал своих сторонников "изничтожить саудовский режим"(!).
В аудиозаписи, размещенной на одном из сайтов, он называет королевскую семью Аль-Саудов "главным агентом США" в регионе, сообщает "Голос России".
По его словам, вина правящего в Саудовской Аравии режима заключается в том, что он позволяет американцам использовать территорию королевства для "убийства правоверных".
"Мы должны избавиться от него всеми возможными способами, - говорит террорист. - Я обращаюсь к племенным старейшинам и богословам с призывом выступить против правителей клана Аль-Саудов. С вашей земли летят американские самолеты, которые убивают наших невинных братьев-мусульман в Йемене".

Стоит напомнить, что именно ЦРУ и радведка Саудовской Аравии создавали в 80-х годах ХХ века "Аль-Каиду" для борьбы с советскими войсками в Афганистане, и не случайно именно гражданин Саудовской Аравии йеменского происхождения по имени Бен Ладен был выбран для того, чтобы эту "Аль-Каиду" тогда возглавить.
И вот "детище" саудовских спецслужб теперь готово броситься на своего "родителя" и разорвать в клочья!
Шекспира на них нет...  
Tags: Аль-Каида, Саудовская Аравия, исламисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments